小游戏作文
“我抢到了,我抢到了!”寻着欢笑声找去,我看到一群同学围在一起玩儿“抢糖大战”,我便参加了这个游戏。
下课了,我与一群同学在一起玩儿“抢糖大战”的游戏。裁判员先给我们说规则:“要先分组,每四个人一小组,每一小组中间都会有一个凳子,凳子上放着一个糖果,裁判员说干什么,你们就要做对应的动作。听到说‘抢’,你们才可以去抢糖果。”游戏规则说完后,便正式开始了。
在第一轮游戏进行时,我心里自信满满的,想着我一定会抢到许多糖,到时候,我可以带给爸爸妈妈一块儿吃。我正这样想着,却不知糖早已经被抢走了。我对自己说:“没事,刚才只是走神了,下一轮我一定会抢到的。”第二轮游戏还没开始,我便跃跃欲试,摩拳擦掌。这时,我看到一个同学把糖移了一下位置,让糖离自己更近了一些,另一个人——他的对手,很生气,拿起糖,“啪”的一下放到了中间。
开始第二轮游戏了,裁判员一直说着一个动作,我放松了下来。“抢!”还没等我反应过来,糖已经又被抢走了。紧接着,第三轮游戏开始了,在他们抢的过程中,糖掉在了地上,我心里想着,这下没人看着,不用着急,我便慢吞吞地蹲下去捡糖,可当我伸手去拿时,什么也没抓到,我赶紧低头,看到地上的糖没了。我便四处去找,原来他早被人抢走了。“叮铃铃”,上课了,我便有些失落地走回了位置上……
虽然今天我并没有抢到糖果,但我却收获到了快乐,我也相当满足了。