游戏作文400字
星期六的早上,晨光学校作文三班的教室里传来一阵欢快地笑声。原来同学们正在玩让人笑掉大牙的拼句游戏。上课了,老师带着神秘的微笑走进教室。对我们说:“同学们,你们喜不喜欢玩游戏呀!”同学们异口同声地回答:“喜欢!”“那我们今天就来玩一个拼句游戏。”同学们高兴地手舞足蹈。
接着,老师宣布了游戏规则:第一组的同学写“谁”;第二组同学写“在什么地方”;第三组的同学写“怎么样”;第四组写“干什么”。然后把每组写的纸条有同学代表组成句子。游戏开始了,老师把纸条发给同学后,有的同学神秘兮兮地边写边捂着,生怕被同学们看见了;有的同学毫不思考提笔就写;还有的同学还和身边的人小声地交流呢!
最有趣的环节到了,那就是读纸条。同学们写得真是五花八门,好玩极了!让人笑得前仰后合“小白兔在幼儿园里快乐地写作业。”“哈哈哈哈!”“乌龟在学校里非常高兴地打羽毛球。”又是一阵笑声。同学们你们看到这里是不是已经在地上打滚了呢?别急别急!更好笑的在后面呢!“刘超在动物园里手舞足蹈地吃饭。”话音刚落,同学们更是笑得肚子都疼了,看小明正一边捂着肚子一边:“哎哟。”我想他是笑疼了肚子吧!还有更好笑的,“董老师在飞机上津津有味地打滚。”把我的眼泪都笑出来了。
游戏结束了,但同学们却意犹未尽,大家都还沉浸在这欢乐中呢……