游戏作文300字
今天我在品德课上学了“好伙伴游戏棋”“好伙伴游戏棋”里面有好多方格,里面写着数字,还有好多对话框。通过抛筛子决定前进或后退,看谁先到终点,谁就赢了。最有趣的是我们自己可以通过在对话框画画决定前进或者后退。
现在我来介绍一下我是怎么画的。第四格上面写着“扶起小伙伴前进两格”,第七格上面写着“前进两格”,在原因对话框里面,我画了“两个小伙伴一起跳绳”。第12格上面写着“不借玩具退后两格”。第15格上面写着“与伙伴分享玩具”,我在框框里面写着“前进2格”。第20格上面只有一个空的对话框,我在对话框里画了一个大哥哥在踢足球,他把足球踢到小妹妹身上了,退后3格。第22格的对话框上面只有“退后2格”,我在上面画了“两个小妹妹哭了”,因为刚才有个大姐姐欺负她们了,我觉得这样是不对的。第26格上面写着“跟同学抢玩具”,我觉得这样是不对的,所以我写着“退后10格”。第30格就是终点了。
我觉得这次的比赛很好玩,我还和我前后的小朋友交流了一下呢!