游戏作文300字
一下课,所有小朋友都拥到操场上。我在操场中央喊道:“谁要玩老鹰捉小鸡的游戏?要玩的都到我这里来!”许多同学像潮水一般地涌了上来。
同学们都让我当老鹰,我心里想:是不是我平时跑步比较快,这样去追他们比较刺激?我没有推辞,而是自信满满地来抓小鸡了。
我高声喊道:“游戏开始!”紧接着,就像爸爸教我的那样,一直往前冲,再用手去抓他们。他们一看到我,就被我的表情吓得连忙跑起来了,因为我的表情很凶,可能比真正的老鹰还要凶。
我有一种好方法对付鸡妈妈。那就是和鸡妈妈两个人眼瞪眼,哦,差点忘了告诉你,这里还有个要求,就是你得有足够的耐心,瞪着,瞪着,当你发现鸡妈妈稍稍有点泄气了,那你就要注意了,要选好机会,突然扑上去,你就能一手抓一只小鸡了。哈哈,我今天就是用这种方法抓了许多只小鸡。
我还有一种专门对付小鸡的方法。有时候小鸡会手足无措地跑走,这时,我就会立马追过去,但我不会从他后面扑上去,因为我觉得这样太危险了,弄不好会把同学推倒在地,我是从侧面猛追过去,然后用手一钩,就轻而易举地把他抓住了。
我们玩得很开心,直到上课铃声响了起来……