游戏作文300字
今天,我和妈妈在家里玩了一个“贴鼻子”的游戏。
游戏玩法是先画一个没有鼻子的脸,然后轮流把手中的鼻子贴到没有鼻子的脸上去。当然,去贴鼻子的时候要用纱巾蒙住眼睛,谁贴得准,谁就是赢家。
游戏开始了,我让妈妈先贴,只见妈妈按规则一丝不茍地蒙上眼睛,慢慢地摸索着走到“人脸”前站了好一会儿,她才把左手握着的鼻子贴了上去。之后,她赶紧拉下纱巾,只见鼻子贴在了左眼上。我笑得前仰后合,妈妈却怒发冲冠。
第二次轮到我了,我拿起纱巾,像妈妈一样蒙住了眼睛。我的眼睛一片漆黑,只能慢慢挪动脚步到“人脸”面前。这时,我连方向都找不准了,看来我还不如妈妈呢!没办法,我只能碰碰运气了。咬了咬牙,胡乱往上一贴,赶紧拿下纱巾一看,嘿!我贴得真准!妈妈无奈地说:“真是瞎猫碰上死耗子呀!你可真棒呀。”
今天这个游戏我玩的很开心!更让我开心的是,游戏增进了我和妈妈之间的感情。