游戏作文300字
今天作文课上我们玩了一个有趣的游戏叫“水果蹲”,这个名字听起来非常新鲜诱惑,所以同学们都争先恐后的要玩。
首先老师介绍了游戏规则,每人手里一张卡片,上面写着水果的名字,如:香蕉、苹果、石榴、桔子等,老师喊到什么水果的名字,那些同学就蹲下来,如果谁反应的慢就被淘汰了。
游戏正式开始了,我的心紧张的都快跳出来了,因为这个游戏比的是智力,体力和记忆力,怕自己得不了第一,被早早的淘汰,给自己的小组扣分。我看别的同学也都睁大了眼睛跃跃欲试,集中精力听老师的口令。“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完香蕉蹲”……, 同学们在老师的口令下蹲蹲起起,像大海的波浪起起伏伏,每个同学愉快的笑脸就像一个个鲜艳的大苹果好看极了。由于我很紧张反应有点迟钝在第三轮的时候就被淘汰了,我很失望,下定决心下次要当冠军。
经过这次激烈的比赛,我们懂得了一个道理,一个好的小学生不光要好好学习,还要有一个强健的体魄和灵活的大脑。