我的游戏作文300字
最近,我接触到了一款游戏,名叫《星际争霸》,我特别喜欢它。
这款游戏的最大特点是容量大,占据电脑内存达32个G,记得我下载的时候,等了好久好久,从晚上9点开始,到第二天11点才下载完,算下了有14个小时。
这是一款收费游戏,不过有免费促销的时候,那就是晚上9点准时开启限时免费下载活动。我所用的就是免费的,那天我用了两台笔记本电脑下载,没想到,有一台真的“中了奖”。
游戏一共有十多个角色,每一个角色都可以使用,并且可以升级,不同等级的同一角色所使用的建筑、武器、技能、兵种等都不同,只有角色升级后,才可以解锁其他的高阶兵种、建筑等。
角色的种类又分为神族、虫族、人族三种。神族的特点是攻击力最高,回血部分的血量比较薄弱;人族中令我印象最深的一个被称为“变态”的人类机枪手,拔枪、收枪的时间间隔极短,拔枪就射,收枪就跑;虫族的优势是血厚部分,人物造型非常逼真,但看着让人恶心……
这就是《星际争霸》,我还没有研究透,自己去体验吧。