我的游戏作文300字
我最喜欢的游戏是妈妈的平板电脑上的《赛尔号战神联盟》。不过我发现我的水系精灵很少,只有两个,这太令我失望了,因为我闯关的开头是草目民族,草目民族里的精灵太弱了,只有一个是强的,他在水仙溪口,这个精灵的名字叫麦麦迪,他是草系精灵,是40多级的,我打100下都打不死,他太厉害了。
我好想解锁其他四个民族,解锁后我就会有100级的精灵,就可以打败别的精灵了,还能挑战雷神雷伊,雷伊是100级的。
精灵一共有很多系,有普通系的,草系的,水系的,火系的,风系的,冰系的等。有些精灵是从幸运扭蛋机扭出来的,它们可以是飞行系的,草系的,水系的,冰系的等。每次打败一个精灵并捕捉到它,就可以得到一个精灵。我现在总共有18个精灵了,级别的是精灵叫小小葵,我现在想挑战一个精灵,它叫霍克努尔,赢了它我就可以再解锁一个民族,我要挑战它!