我的游戏作文300字
星期一,是一年一度的六一儿童节,星期一的下午,学校举行了游园会。五(6)班的游戏“吹蜡烛”让我十分难忘。
“吹弹珠”的规则是:在三十秒,把一颗弹珠从迷宫的起点吹到终点。
游戏开始了,叶老师摁下了秒表:“好,程扬淇,可以开始了,你一共有三次挑战机会。”
“嗯,”我也没多想,两腿一弯,把胸贴着桌面,嘴巴对着弹珠,用力一吹。可这弹珠却好像一座山,纹丝不动。于是,我又朝它狠狠地吹了几口气,终于,他缓缓的往前滚了滚,可是和没滚差不多。时间就在一分一秒地流逝着,那颗弹珠就像一个玩固的小调皮,铁了心要和我较劲儿。
哼!让你看看我的“必杀技”吧!我一边想着一边深深的吸了一口气,弹珠果然撑不住了,“滴流滴流”地往前滚,我“乘胜追击”将他吹进了终点。
快乐的时光总是过得很快,今年的六一儿童节在欢身笑语中度过了。