游戏作文400字
今天,12月1日,我们的学校举行了第25届体育节,同学们个个摩拳擦掌,非为班级争光不可。本次体育节的比赛项目十分的多,有:春播秋收、双脚夹球入筐、仰卧起坐、行动一致、亲子游戏等。其中最令我回味无穷的比赛是亲子游戏。
12月2日下午,我们学校迎来了本届体育节的最后的一个比赛项目:亲子游戏,这个比赛项目是由五队家庭(15人)和一位班主任组成的一条长达16人的队伍,本次的亲子游戏的比赛项目是障碍跑,首先钻过栏架,在跨过障碍,然后把一个呼啦圈从上到下套到标志桶上,返回时再跨过障碍,钻过栏架,拍到第二个人的手,第二个人再出发。
我们这一组是我第一个跑,这时我在心里想到:一定要开一个好头,为我们五(6)班争取时间。裁判一声哨下,我如同一支离弦的箭“飞”了出去,我返回时其他的队伍还未到达标志桶。等我回到起点拍到我爸爸的手时,其他的组才刚跨过障碍。这时我大叫一声:老爸!加油!老爸!加油!就这样,我们一直保持着领先的优势。
接近尾声了,蔡老师也不负大家的期望,一马当先,冲在前头。近了,近了,就要到终点了!加油!太棒了,我们是第一,我们是第一。同学们欢呼雀跃。体育节就在最后的狂欢中结束了,圆满结束了!