游戏作文400字
圣诞节快到了,老师发给我们两个气球,一个是蓝色的,一个是红色的,像一对龙凤胎,我们高兴极了。
拿到气球,我迫不及待地拿来吹,我吸足了气,使劲一吹,又接着吸气,在吹,这样反复了两三次,才吹的差不多大,我赶紧系上扣,生怕这个气球气没了。
下面开始往气球上画图了,我冥思苦想,才小心翼翼地画,害怕气球爆掉。总算花完了,看看周围的同学,画的图各式各样,有的同学画了栩栩如生的小鸟,有的同学画了在雪地里堆雪人的场景,还有的同学画了一位天真可爱的小女孩……我分别画了四个表情的图案,一个是平时微笑的样子,一个是任性时可爱的模样,还有一个是见钱眼开时,一个是有不懂的问题时呆呆的样子。
下面开始拿气球做游戏了,游戏还没开始之前,只听“嘭”的一声,陈鹏涛的气球就“罢工”了,害得我心跳的七上八下。同学们玩得方法还真多,真是一流的。有的用手打着玩,有的竟拿气球当成了足球,踢了起来,还有的同学玩起了乒乓球,看,他们玩得多激烈呀!我拿起球粘粘头发,气球奇迹般地粘到天花板上去了,我又蹦又跳,就是拽不着。我让另一个气球去解救它,好像它还是不想下来,仍高高在上,高傲地说:“看我多高,你们谁也比不了我。”另一个气球说;“快下来吧!”它只好恋恋不舍的从天花板降了下来。
虽然圣诞节还没来,可我却提前收到了一份特殊的礼物—欢乐。