游戏作文400字
今天,在学校课间活动时,我和几个同学玩了一个游戏,游戏名字叫做“烤鸭”。
游戏开始前,我叫了几个同学有胡思羽、汪思颖、李萌……,我告诉他们游戏规则是:先剪刀石头布,谁输了谁抓,抓的人就是农夫,其他人都是“鸭子”,“烤炉”就是蓝色的牌子,如果把抓到的人推到蓝色牌子,就算输,下一局输的人抓。第一局,剪刀石头布我输了,我先开始抓,在我听到一声“开始”,他们像受了惊吓的鱼儿一样到处跑开了,我第一眼就看到了李萌,迅速的一把抓住她,用力拉着她往“烤炉”方向跑,就在这时,胡思羽看到了,连忙跑过来拉着我的衣服大喊道:“放开李萌,放开李萌”,我还是拼尽全力往前拉,胡思羽感觉拉不动我时,使了一个坏点子,她趁我不注意的时候一直挠我的脖子,我最怕别人挠我痒痒,痒的我实在受不了的时候,我才放开李萌,我大喘着粗气心想:反正我输了下一局还是我抓。
第二局开始了,还是我抓,这次我想到了一个好方法,我心想:这几个人里面就李萌和汪思颖最瘦,抓起来会容易一些,我把汪思颖当成了目标。游戏开始了,我趁大家还没反应过来的时候,我一把抓住汪思颖,快速的把她推到了“烤炉”上,这次我总算赢了。
在大家准备玩下一局时,上课铃响了,虽然这个游戏名字怪怪的,但是大家都玩的很开心。