游戏作文400字
这是一段大课间,同学们争先恐后地从教室里跑到操场上。
同学们都在玩着有趣的游戏,有的两个人一组踢毽子,有的一群人在踢一个毽子,还有的再打排球。我觉得的这几个游戏里最有趣的就是踢毽子,他们中间有一名同学说:“看哪个组踢得最多,哪个组就得第一名,这样,一个同学接着一个同学踢,现在咱们分组,每个组再找出一名组长,同学们踢的时候,由每组的组长来数数,咱们比一次赛看哪一个组踢得最快,哪一个组就是第一,你们是蓝组,你们是红组,我来当裁判,下面开始比赛,每组的第一个同学听口哨,你们就开始踢。“预备!开始。”每组的第一个同学开始踢了起来,每个组的同学和每个组的组长都喊起了“1.2.3.4.5……”同学们越踢越兴奋,越数欢呼声越大,因为,他们每一个人都充满了信心,当那个同学踢的时候,没有接住的时候,他们不是指责他,而是谅解他,为他加油: “别着急,这只是个比赛”,对他充满着无私的信心,裁判员在我们的欢呼声中吹响了口哨,说:“比赛结束!”现在由每队的小组长开始报数,蓝红两队小队长争先恐后的报数:“我们蓝队是302个,我们红队是205个”裁判员大声喊道:“蓝队第一名,红队第二名”。红队的组长为红队没得到第一名感到惋惜,看他的神情,肯定在想:下一次我们红队一定能得第一,绝不会输给蓝队。
这真是一件有趣的课间活动啊!