游戏作文400字
期终考试结束后,我们放了28天的寒假,并且爸爸说我每天都可以上网。这下可把我高兴坏了,在这28天里我可以随时上创网和好朋友们聊天,发表文章……
可是,无意间我发现了一款很棒的网游,原本想尝试一下,谁知自己就这样一步一步地走向深渊。竟然把原本是一个乖乖女的我变成了一个不爱学习沉迷游戏的坏孩子。网络游戏就像毒品一样折磨着我无数日夜,使我和它形影不离,使我告别了创网里的好朋友,使我失去了家长对我的信任,使我丢失了无数珍贵的1分钟……
眼看寒假就要结束了,在下面这段时间里我必须要好好学习。可是,我,始终没有决心和勇气还有舍不得放弃游戏;相比之下,我更无法离开创网里的好朋友们。在无奈和犹豫不决间我进了创网,看到了竹青青,常叶笛,天使的渴望和很多昔日的好朋友们发表了那么多的好文章,而我呢,却一心想着游戏,一个寒假颗粒无收。我辜负了老师和家长,辜负了这么好的学习环境!想到这里,我毫不犹豫地把曾经浪费了我20多个日夜而害苦我的游戏丢进了“垃圾箱”。从今以后,我不再会被区区一个游戏所迷惑的。因为创网,使我有了勇气放弃这个游戏,因为那些伙伴们的鼓舞,我才开始了自己新的生活。
在小学阶段剩下的1年半里,我会努力地写出很多精彩的文章,再也不会和创网分开了,更不会让自己失望的!加油,我的未来不是梦,在接下来的日子里我会认真地过好每一分钟!