游戏作文400字
“哈哈哈哈……”同学们的笑声好似把房顶掀开了一样,爆笑不停,原来同学们在玩好玩的趣味传话。
游戏规则是这样的,一个人看纸条,一直传到最后一人,报出答案。
游戏终于开始了,同学们都非常激动,好似一只找到虫子的小鸟,迫不及待。顾陆泽,刘钧岩和赵晨睿……一起到了讲台上。
顾陆泽兴奋地跑到林老师旁边,好像小鸟在天空自由自在的飞翔,他在那儿念了好多遍。然后,搭着林老师的肩膀,脸面带微笑,露出洁白的牙齿,嘴贴到林老师耳边,又说了一遍,好像要亲上去了。同学们在底下疑惑,他到底在说什么呢?我们都很好奇,在底下苦想也没想出来。
他把话传给第二个人,是第二个人先点了点头,然后又疑惑起来,好似刚才没有听到,又好似迷路的小羊,心里很紧张,抓耳挠腮,心里想着怎么办呢?她要让顾陆泽再说一遍,可是被我们发现了,她只好把听到的往后传。
第三个人听到了,捂着肚子哈哈大笑,同学们看见了也情不自禁的笑起来,好似小动物们出去旅游似的。他把他听到的说了出来:“我哥大屁!”我们哈哈大笑。前面看那么多,怎么变那么少了呢?
老师终于公布答案:“我刚洗了个屁股,但他绝不属于我。”
游戏结束了,我们还想玩,但只有回去跟爸妈一起玩了。