游戏作文400字
今天,雨姐姐很不高兴,小嘴巴嘟起了老高,一会儿,天空下起了毛毛细雨;但是我却很兴奋。因为爸爸终于答应带我去姐姐家玩了,听到这个好消息,我高兴得一蹦三尺高。
我们如约到了姐姐家,姐姐家可热闹啦!姐姐见到我高兴得直拍手说:“欢迎妹妹的到来。”还有几个小朋友也学着着姐姐的样子说:“欢迎,欢迎!”姐姐提议:“咱们玩军事游戏吧?”我连忙点头:“好呀!”我们首先制定一个游戏规则:姐姐当队长,我是队员。队员必须服从队长的命令,队长没有做手势,队员禁止跟随队长的;否则队员可要淘汰;还有八个小妹妹和小弟弟扮演“日本鬼子”了。游戏开始了,我拿去“大炮“瞄准一个“日本鬼子”开始发动攻击了,“砰砰,砰砰!”哈哈!一个“小日本鬼子”被我打倒了,看样子,他伤得不轻呢!痛的哇哇大叫,我看到他狼狈不堪地样子,得意洋洋地唱起了歌儿。姐姐也不甘示弱她也拿起了“”,“啪啪”一声巨响,姐姐也消灭了一个“日本鬼子。”通过我们的齐心协力,英勇奋战,一会儿我们把全部的“鬼子”都消灭了,我们大声欢呼起来:“我们成功了,我们胜利了……”
这真是快乐的一天呀!小鸟唱着歌儿好像在说:“这个游戏太好玩啦!”我也非常期待着我和姐姐下次的相聚。