星期四,我们四年级组织了一个有趣的综合实践活动。
当天,我们玩了许许多多的游戏:有斯名牌,有一些木质小游戏,还有混谁摸鱼……但我最喜欢的还是混水摸鱼了!
下午,我们吃完午饭后就迎来了众人期待万分的——浑水摸鱼游戏。池子里面的水浑浊不堪,好像把许多的泥土全都倒进了原本清澈见底的池子里面。我精心观察了一番,发现:池子分为两个水域,一个水域清澈一点,一个水域浑浊,我心想:浑浊的水域应该比较难摸,清澈的水域应该好摸些!于是,我决定到清澈的一面去。只见,我脱下鞋袜,挽起裤脚,小心翼翼地踩进去,然后弯下腰,双手四处划转,池子上面的涟漪一圈一圈地荡漾开去,好似老爷爷、老奶奶脸上的皱纹儿。我双手用力一滑,咦,这是什么?我两手并用,把它捧了起来,“咦这摸鱼还要增加树叶,来提高难度性?真讨厌!”我一脸厌恶地嘀咕着。不捞不知道,一捞吓一跳,原来,我捞了一把又一把,现在,已经足足捞了五大把的树叶了。我越捞越失望,在乍一看,钱嘉君已经捉到了四条白白胖胖的鱼儿了!瞧:小鱼们正活蹦乱跳地躺在了她的盒子里,我看了,不甘示弱。于是,狂摸了一阵又一阵,突然,一个稍软的东西被我捉住了,“哇,是鱼!”我激动得又蹦又跳,不料,就在这时,我脚下一滑,刚捉住的鱼被我“放”了。不仅如此,这一摔,还把我的衣服、裤子弄湿了!