做游戏作文500字_写事作文_作文
星期六那天,我和罗璇她们在群上约好了出去玩,到了四点,我们就都到达的集合地点——尚景花园。
先是来到了小亭子,我们玩了一个游戏叫做“击鼓传花”,音乐竟然是《小鸡小鸡》!玩着玩着我们身后不知从哪儿蹿出来了一个人,唉,那不是“老佛爷”彭韵铮吗!大家都跑上去,只有罗璇一脸无奈的看着我,耸了耸肩。我们开始玩撕名牌,玩到一半,不知道是谁提议去地下室的,我们都赞同。就各自拿好包,直奔地下室。
进了地下室,气氛变得很紧张,突然有一个人“啊!”的叫了一声之后就跑出去了,她们就乱哄成一团,跑出了地下室。出来之后,我们又约定,谁跑出来谁就要在地下室一个人绕三圈,大家都同意了,于是我们又集体向地下室进发。走到一半,罗璇要我们停下来,她说觉得有什么声音,只听见有小小的“滴…滴…”的声音。气氛越来越诡异,阴森的地下室里只有我们的脚步声。这时,我突然提出讲鬼故事。她们各个胆子大的很。当我讲到最可怕的地方的时候,给了罗璇一个眼神…
“那个女的把手搭上了A的肩膀问:‘你看见我们家小松了吗?’”大家都惊叫起来,嘿!刚刚一个个不都是胆子大得很么?罗璇在这个时候就小心翼翼的走到她们背后,重重的拍她们的肩膀。她们像炸开了锅一样一个个叫着想出去。她们走到一半时,我假装漫不经心的说:“看来你们都想一个人绕地下室逛三圈啊!不错呀,有胆量。”她们只好哭丧着脸回来,和我们到最恐怖的防空洞绕了一圈才回到了地面上。