有趣的游戏_写事作文400字_三年级写事作文
“喂!老周!你在干什么?”一阵阵喧闹声从教室里传出来。你知道我们在干什么吗?哈,我们在玩有趣的吸管运输游戏呢。老师说明了游戏规则,大家都兴奋极了,有的摩拳擦掌、跃跃欲试,好像要大干一场似的;有的挤眉弄眼不知道要干啥……
老师给“战场”上的两队“大军”发下洁白的吸管,还给首位同学的吸管上挂了个银亮亮的环儿。有的同学把吸管做成烟斗的形状,含在嘴里,有的议论纷纷,还有的呆若木鸡,站在那儿像木头似的一动不动……
“开始!”随着老师一声令下,激动人心的比赛开始了,只见许嘉伟含着吸管,“呜呜”地发出怪声,把吸管拼劲向后面的柏岩佑“刺去”,柏岩佑急中生智,灵巧地接住了落下的银环,两旁的观众兴奋地鼓起掌来。
马上要到我了,我的心七上八下,紧张地直打鼓,加油!不能前功尽弃。我像青蛙似的蹲下来,小心翼翼地托着环儿,终于挑出来了,好累!或许是有神仙在帮助我们这队,后面顺利得不得了,银环像坐滑梯似的溜来溜去。“哟!我们赢啦!”一队的同学欢呼雀跃、乐不可支,尤其是冒浩,他捧腹大笑:“我们赢了,我们赢了,我们下次还会赢!你们输了,你们输了,你们输了不要哭!”逗得全班哄堂大笑。
游戏在欢声笑语中结束了,这次游戏不仅有趣,还让我明白了团结合作的重要性。