有趣的游戏_写事作文400字_三年级写事作文
“哈!哈!哈!哈!哈!”班里发出来这么大的笑声,这里发生了什么事情呢?
我是一张桌子,上课时还在睡觉,却被一个人给打醒了,哦!原来他们要玩摸人游戏,游戏规则是在第二至第四张桌子内活动,“猫”用眼罩把自己的眼睛蒙起来,在原地转三圈才能开始摸人。我想:我要做好心理准备了,唉!我的同伴真可怜!开始选“猫”了,他们一个大组猜拳,一位名叫“何姝娴”的胖胖女生当了“猫”,她不情愿地走上去,一位老师拿了她的围巾当眼罩。
比赛开始,只见何姝娴侧耳倾听其他人的声音,可没有想到,其他人使出了一条“妙计”,他们不停地拍手,大声的叫,想把“猫”弄得一头雾水,可没有想到,一位名叫“李悦”的黑黑女生自投罗网,她轻轻地戏弄了一下“猫”,可没有想到,“猫”是练过的,“猫”以雷霆般的速度抓住了李悦,李悦懊恼不已,好像在想:我为什么要去戏弄“猫”呢?“猫”,“猫”一样海里一头雾水,就不会抓住别人了!老师说:“我宣布胜利这是——何姝贤!”所有人认为没有玩够,想再玩一局,我只好认命,可是我的同伴们被撞得头破血流,只能先拿创可贴贴一下了。
第二局游戏开始了,可是同伴们痛得要命,我光顾着照顾同伴,只知道比赛的大概,一位小女生自告奋勇地当“猫”她不知道其他人在哪,只好四处摸,可有一位小男生出界,因此“猫”获胜,这一位小男生被大家批评,哭了。
这个游戏很有趣,以后我也要和伙伴们一起玩这个游戏!