有趣的游戏_写事作文400字_三年级写事作文
今天老师和我们一起玩了一场有趣的游戏,叫做“斗牛”。
怎样斗?原来是老师给两个同学的背后贴一张纸条,看谁先看到别人的纸条,并大声读出词语,谁就获胜。
首先上场的是男生组的杨承锡和尹子恩选手。他们在讲台旁边对战这,只见尹子恩转了一个圈,想绕到杨晨曦的背后,可是没能成功,尹子恩又想方设法的从杨承锡的肩膀后面抓住纸条撕下来,可是还是失败了。这时杨承锡开始反击了,他一个箭步冲上去,手悄悄的伸到尹子恩的背后“加油!加油!”拉拉队的声音在他耳边响起,他用力一扯,看到了上面的字,大喊一声:“课本!”全场顿时沸腾了起来。“我们胜利啦!”拉拉队高兴的大喊道。杨承锡仰着头,挺着胸,得意洋洋的回到了座位上,尹子恩就像一只泄了气的皮球,失落极了。
接下来到了女生组,卢依辰和黄洁玉迈着大步走了上去。“三,二,一,开始比赛!”两个女生开始了激烈的斗争,卢依辰看着黄洁玉不注意,撕下了纸条,大声念道:“课桌!”拉拉队的同学欢呼了起来,我也很开心。
我想下一节课再玩这个有趣的游戏!