玩游戏小学作文
上课了,梅老师手里拿着一个塑料袋,兴冲冲地来到教室。我定睛一看,哈,原来是几包好吃的饼干!“莫非梅老师要发饼干?”我自言自语道。
果真,梅老师要发饼干,只不过,这不是用来吃的,而是用来玩的呢!原来,这些饼干是用来玩“挤眉弄眼吃饼干”这个游戏。只要把饼干放在额头,不用手,就让它们玩个“超级滑滑梯”,只是终点站是我们的“黑洞”罢了。梅老师让每组派一名同学上台来玩。只见忻志诚信心满满地走上台,轻声说道:“小东西,你是跑不掉的!”大家都上台后,都小心翼翼地把饼干放在额头上,接下来则是百仙过海——各显神通了。忻志诚先是摇了摇头,瞧,饼干滑到了他的右眼上。他再眨了眨眼睛,饼干又跌到了他的“珠穆朗玛峰”上。他又拱了拱鼻子,饼干就跳到了他的嘴巴,他再用舌头轻轻一钩,饼干就被钩进他的“黑洞”里了。有的同学却不像他这么顺利:王明的饼干一直粘在他的额头上,无论他怎么摇头、眨眼,饼干就是纹丝不动,好像涂了502胶水一样。王明的舌头用力地往外伸,可怎么也够不着饼干,逗得大家哈哈大笑。
“挤眉弄眼吃饼干”真是看着容易,做起来难呀!