玩游戏小学作文
前几天,我和表姐等人一起玩了一回“上课”的游戏。
首先我们选择大表姐当老师,其他的人都当学生。然后,我把平时没有做完的练习本发给每个学生,开始上课。第一节课就是练字课,表姐老师要求大家认真写好一页字,写得好的都可以当组长。我们一听,可高兴了,就赶紧一笔一画地写了起来。最后,表姐宣布了组长名单,居然每个人都是,我们皆大欢喜。
第二节课,老师听取了我们大家的意见,就上游戏课了。我们一起玩摸人的游戏,谁要是被蒙上布的人捉住了,就得背一首古诗或一句格言呢!表妹第一个来摸,我们左躲右闪,蹦上跳下,好久也没有一个被摸到,表妹急了,大叫着:“我不玩了,我不玩了!”我们一个个哈哈大笑。老师见表妹小,就安排了另一个人来摸。就这样,我们在欢乐的气氛中又上完了一节课。
“上课”的游戏真好玩呀,要是我们平时上课也都这么高兴,大家一定会很喜欢的。