玩游戏小学作文
我最喜欢的游戏是贴鼻子游戏。 在我的家里,我和妈妈经常在做完作业玩贴鼻子游戏,我们先在黑板上画好人脸,然后两个人轮流蒙上眼睛在黑板上画鼻子,谁画得准,谁就赢啦。 今天我让妈妈第一个画,不过今天的人脸我特意画得很小,只见妈妈蒙上眼睛转了两圈,摇摇晃晃地走到了黑板前。他东摸摸西摸摸,终于找定了一个地方画上鼻子。她一画完,我不禁哈哈大笑起来,因为她把鼻子贴到了眼睛上,黑板上的人脸变得好奇怪啊。
该我画啦,我可比妈妈有经验,我先感觉好要画的鼻子在我的嘴巴这里,鼻子的位置在黑板的中间。等我转好两圈回来,我先将手臂展开,确定好中间的位置,对准我的嘴巴,毫不迟疑地画下鼻子,等我揭开蒙着的布,定睛一看,哈哈,画得真准啊!不偏不倚正好在脸的中间。我激动得跳起来,妈妈也为我鼓掌:"请教儿子,快教教妈妈,这是怎么画的啊?我怎么就画得不准呢?"我骄傲地说:“你们大人也有请教小孩的时候啊!以后不许轻视小孩哦”。
这个游戏真好玩,让妈妈成了我的手下败将。