朋友情作文
那时候,我们一起坐在星空下天真的数着星星。那时候,我们会因团体里多加了一个人而高兴。那时候,我们会因朋友闹矛盾而痛哭流涕。
可现在的日子,早已不像从前那么天真烂漫了。
记得曾经,我们每天腻乎在一起,互相嘴上说烦,却不能半天不见,走过了多个春秋冬夏,我们都慢慢体会,临近毕业,我们还傻傻的笑着。天空依然那么蓝,繁星依然那么亮;落叶飘飘而下,溪水匆匆而过。我们,又何尝不是呢?或许只有翻开被遗忘在墙角的日记,才能模糊地想起那些曾经和我一起,肩并肩,手牵手,经历过风风雨雨和重重困难的人。
或许只有打开旧时的毕业照,才会慢慢把记忆的轮廓拼接起来,猛然惊觉,你们的样子早已不是从前。
回首过去,六年的小学时光,给我留下了许多美好的回忆,当今天变为昨天,自己都会惊然的发现,再也不是小孩子,我们已经长大。
在这六年里,我拥有了友谊,拥有了满天的繁星,还拥有了一份独特的成长经历……但是,现在比以前过的更有意义,因为我们在为睡梦中美好的未来而努力的打拼。没关系,说再见就是为了,在将来美美的那一刻,美美的再相遇,不是吗?
有句话,是:500多万次的擦肩而过,才换来今生今世的一次回眸。
当然,我也要至现在的同学、朋友、闺蜜、蓝颜们,请珍惜我们现在的时光,友好的相处吧!
且行且珍惜!