以友情的作文
看着天空,它是如此的蓝而美丽。我闭上眼睛,再次感受到秋天的气息。我喜欢秋天的天空,尽管它并不那么令人陶醉。
也许秋天的天空并不美丽,但他似乎已经积累了很久的悲伤。走在他的怀里,我觉得很自由,看着树叶飘落。我不认为这是一种荒凉,而是一种释放,一种对树叶的释放。秋天,他们亲吻他们梦想中的土地,这是如此自然。秋天的天空看起来很平坦,不需要花的装饰,也不需要树的点缀。它像水一样凉爽,像友谊一样纯洁。我一直希望自己的生活平淡,只想有纯洁的友谊,真诚的朋友,精神上的寄托。秋天的天空下,我自由了。我可以自由地向天空倾吐一切,倾吐我平淡的故事,倾吐我纯白的友情。随着一次次秋天的来临,我长大了,学会了珍惜。虽然我爱秋天的天空,但他带走了我平淡如水的友谊,有一年秋天他悄悄地来了,眼里含着泪水,充满了悲伤。我不得不放弃一切,离开我亲爱的朋友。那一年的秋天的天空是如此的悲伤,让人哭泣,让人感到悲伤。那是一个充满忧郁和泪水的秋日!叶子和眼泪的融合是那年秋天唯一的一幕,也是直到那个时候,我才真正感受到秋天积攒了很久的悲哀!
秋天,天空,友情,我很想用等号把它们连接起来,一样的平淡,一样的淡然。虽然有伤与痛的融合,但让我学会坚强,学会珍惜,学会面对秋天的伤与痛。我依然爱着天空,秋天的天空和他的平淡,就像友谊一样。今天,我会看着秋天的天空,回忆我失去的友谊。我不知道我的朋友们过得怎么样。我只希望平淡的秋天永远陪伴着他们,让他们有秋天的友谊!
秋天的天空美丽而黯淡。我真的想做一只自由的小鸟,在秋天自由的遨游,享受友情,平淡!今天,我又期待着秋天的天空,望着天空,闭上眼睛,陷入深深的思考…