我悦懿宜兰学院无人不知,无人不晓的纨绔少女,一流学渣,就算臭名远扬的我也是有好名声滴雯欣集团的大小姐,不过我才不债户。
冲这名声向我拍马屁的都能从中国拍到了美国了,虚伪的面孔下一张张丑陋贪婪的面孔,我没有好朋友,直到那一天……
同往常一样,同学们在清晨大好时光里叽叽喳喳的读书,同往常一样,老师在七点准时到教室,不同往常一样的是她的身边多了一个美丽的女孩,老师用极其情切的声音说“青韵刚从英国来,是我班的插班生,同学们请多多帮助她。”
女孩用银铃般声音说“大家好,我叫高青韵,请多多关照。”老师:“青韵在英国的成绩很好,悦懿为了让你的成绩有所提高青韵以后就是你的同桌。”青韵朝悦懿微微一笑,悦懿却不屑的别过头,心想:呵呵,长得这么漂亮,得罪了校花,校长的女儿于兴你惨了!”