关于友情作文
到了晚上,驳骨丹颜色深绿,芽叶飞升,严肃而寂静。手指触碰到刀尖,使之清爽舒适。我喜欢一路摸着这些叶子,习惯性的。他们让我保持沉默,远离。他们并排走在前面,在拥挤的马路上亲密无间,谁也不准招惹,仿佛是青梅竹马长大的邻家女孩,虽然认识不到一年。梅停了下来。“你最近怎么走得这么慢?”我不知道该隐瞒什么,也不知道该隐瞒什么。我不耐烦地回答:“什么原因?”好奇怪!“是很刺痛的一句话,大概很伤我的心吧!我还是悄悄的慢慢的爬。我们又一次回到了最初的距离。她在前面,我在后面。另一个几乎淡出视线。我看见驳骨丹直立着,像个士兵;我看见她熟悉的背影,像个陌生人;我也看到了天空中暗淡的星星,他们喝醉了。悲伤满天地,手势之间透露出来的都是唉!喉咙里有东西哽住了,眼皮轻轻合上,疲惫不堪,紧蹙着眉头。
你,我,她。发生了什么事?
淡罗汉果花茶,梅赠。花盛开在水中,饱满的身体,娇嫩而脆弱,黄褐色的花有淡淡的香味。嘴里有轻微的甜味。在这种多云的天气里,喝杯茶只是提神而已。“我像一个绅士的朋友,像水一样轻。”梅说的。轻如水,轻如水。看起来像一杯花茶吗?无论是花,还是香,还是味,都诱惑着我们,让我们沉迷却不知疲倦。累了,休息一下,继续前进。曾几何时,我渴望这杯花茶永远香香甜甜。轻如水,轻如水。如果变了会不会多云?改变就是无耻。我不想改变,不想讨厌。但是人不能一成不变。我不知道谁变了,你,我,还是世界,这杯花茶。也许什么都没变,也许一切都变了。我多云。你用什么看着我?一个腥泥怎么会和花茶联系在一起?这几天,我对这段感情没那么自信了。
轻如水,轻如水。沟通是轻如水还是友情轻如水?
断断续续下了几天雨,潮湿的墙壁贪婪地吸着水。青绿色的苔藓,吸引了所有路人的目光。又肥又绿的苔藓逆着墙温顺地生长,茁壮成长,快乐着。好像用手指轻轻一碰,水滴就下来了。当太阳出来,天气变热时,它们可能都会灭绝。风一吹,一小片干苔藓就会皱起来,掉在地上。只有墙上留下了斑点。也许他们没有死,只是回到了最初,孤独和压抑。也许有一天,我们会看到枯萎的苔藓指着并排走过的三个人大喊:嘿,看!他们的热情燃烧后,会回到原来的,孤独的,压抑的!“一直嚷嚷着要做自己要做自己,难道你的真实自我不是原来的自己吗?孤独,抑郁?这样的人,这样的感觉,怎么可能是真的呢?我们,我们怎么继续?当热情耗尽,语气冷淡的时候,我们很可能就是陌生人。一段记忆会膨胀起来,被人记住,一瞬间消失,只留下烙上印记的孤独和抑郁。
嘿,快看!他们的热情燃烧后,会回到原来的,孤独的,压抑的!