今天,我要去海豚湾玩了,我开心极了。
一大早我就醒了,一直等到中午,然后就坐车去了,两个小时才到目的地。
你知道我玩了什么吗?告诉你吧!我玩了漂流池、巨兽碗、滑板冲浪、冲天回旋、眼镜蛇……项目很多。我给你介绍几个吧!
漂流池的大浪一个小时一次,有一次我等了好久都没有等到,只好玩人造冲浪池。过一会儿我又回来了,因为有大浪了,虽然大浪把我冲的满脸都是水,但是我觉得很刺激。
我们中间玩的冲浪池也有1米多高的大浪,我们四个人手拉手,水一冲,就把我们冲散了,那里的水一会儿把我们冲到前面,一会儿把我们冲到后面。忽然,一个人不见了,后来我在漂流池里找到了他。
玩累了,他们在讨论吃什么,可是去吃饭的路上,我们迷路了……
今天虽然有点累,可我们很开心。