今天,我飞到天空中畅游了一番。你会想人怎么会飞呢?那就听我一一道来吧。
昨天晚上,突然有流星划过,我默默地许了个愿:让我能像小鸟一样的飞行吧!
第二天早上,我醒来发现我竟然奇迹的长出了一对翅膀。我兴奋不已!我把翅膀使劲一扇,就像小鸟一样飞了起来。我越飞越高,渐渐地飞上了天空。
我在一片白云上停了下来,白云踩上去软软的、绵绵的,我舔了舔还甜丝丝的。我正高兴呢!突然,我看到白云正在慢慢地变黑,一阵大水冲了过来,原来是要下雨了。我赶紧离开了这个“不祥之地”。我边飞边看我“脚下”的世界。人们看起来比蚂蚁还小,房屋像一个个甲壳虫。“扑通!”我跟一只小鸟相撞了!那只小鸟用诧异的眼神看着我。我知道它肯定在想:人怎么会飞呢?我告别了小鸟,又看见了一架载人航空飞机。我微笑着向他们打招呼。可是他们不知道欣赏,只顾大叫“飞碟!”突然,前方出现了“云人”(云变的人)。他们向我扔冰雹,我左抵右挡,最后被扔了下来,我想大喊“救命”,可是没有人救我。我被活生生的从天上扔了下来。这时,我想扇动翅膀,可再也扇不起来。我被吓醒了。“还好,这是个梦!”