今年暑假,我们来到了常州太湖湾游戏主题公园--嬉戏谷!为了去嬉戏谷,我们早早的就起了床,开始了美好的一天!
嬉戏谷是一座以动漫为主题的大型游乐场所,有“魔兽大陆”“摩尔庄园”“星际传说”“精灵湖”“圣殿山”“传奇天下”“梦幻广场”和漫迷玩家的购物天堂“淘宝大街”。
哇!嬉戏谷可真美!大门左边有手持巨斧的半兽人,右边有身穿战衣的勇士,门顶上还有展开双翼的女神。我们赶紧买了票,奔向检票口。
进入嬉戏谷,呈现在眼前的是淘宝大街,大街建筑风格独特,对街商铺还有吊桥相接,为要采购的游客提供了便捷的通道。商铺门前都贴有各自品牌形象,奥特曼、可儿、迪斯尼、史努比、变形金刚、华纳、机器猫等等。
我们首先来到了摩尔庄园,从“宝贝地盘”里走过,来到了“魔法精灵”,大约排了十几分钟的队伍,才轮到我们。我赶紧冲了上去,抢了一个座位,喊上爸爸,我们系好安全带,所有人准备就绪后,便开始了。那台机器便开始旋转起来,我用手按住升降按钮,飞艇便上升升,下降降,这样来回几次,差点把我震出去。我回头看看妈妈,她跟妹妹也是玩得很开心,终于结束了。
我们又来到了传奇天下,我直奔游戏要塞,拿了一个3D眼镜就进去了。我玩了会觉得很好玩,尤其是那个电脑游戏,让人胆战心惊。我们紧接着来到了天堂之舵,刺激极了!不过不幸的是我全被水喷到了,好有趣,我一连玩了两次。
我又来到了海盗王号,哇!队伍已经排成了一条长龙,时间一分一秒的过去了,队伍逐渐变短,大约等了30分钟左右,我们才随着队伍来到了等候区,一轮又结束了,我冲上了“船”,工作人员帮我们把“船门”关上,把扶手给按下来,我紧紧抓住扶手,开始启动了,船先开始左右摇摆,再快速了起来,开始前后摇摆了,接着速度越来越快,我都快要被甩出去了,我紧闭双眼,脚不停地颤抖着,速度慢了下来,我睁开了眼睛,船还在摇晃,终于停了下来,我下了“船”,刚走一步,摇摇摆摆的,到了父母那。
本来我想玩撕裂星空和雷神之怒,但是要12周岁,虽然我身高可以但是年龄不行啊!我只好依依不舍得离开。后来,我们还看了囧囧嬉游记,可搞笑了!正当我们准备去玩“摩尔庄园”的飞旋骑士时,精彩的水上表演便开始了。
表演令我记忆犹新:美妙的音乐、五颜六色的烟花,五光十色的灯光,五彩斑斓的轮船,可美丽了!在水面上,轮船开着,上面站满了卡通人物,向大家招手,飞旋骑士结束了,我赶紧来到“月银湖”,再一次仔细地观看,这回看清楚了,轮船上有“盖亚”、“么么公主”、“雷伊”……全都是我喜欢的卡通人物,忽然,湖面上喷出了一道道水柱,在灯光的映衬下,可漂亮啦,黄中透出红,红中透出橙,橙中透出绿……
一天的时间过去了,转眼到了晚上9点,我们只好依依不舍得离开了嬉戏谷。