星期六早上,阳光明媚,万里无云。我们国韵乒乓球俱乐部的队员在老师的带领下,要到池上去旅游。
八点半,我们自驾游的车队准时出发了。车子依次排好队,顺着沿河路快速向南驶去。坐在车里,望着窗外川流不息的人流和车辆,我心里非常地激动。
很快车子驶到目的地,这是池上的一个水库,里面有几个孩子正在戏水、玩耍。下车后,队员们有的去踢足球、有的下水去游泳、有的去打牌,我跟着老师去踢足球。我们分成两个队,老师用砖头给我们做了两个简易的足球门,哨子一响,队员们立马踢起来,你踢过来,我踢过去,个个跑得满头大汗,气喘嘘嘘,不一会儿,我们队乘对方防守不备,进了一个球,1:0,队员们高兴得欢呼起来,我们乘胜追击,再接再厉,又进了三个球,哈哈,4:0!对方也不示弱,不停地还击我们,最后我们6:4战胜了对方。
很快就到了我们要回去的时间了,队员们个个都恋恋不舍,再见池上,我还会再来的。