昨天,妈妈开心的告诉我:“明天要带我去南京弘阳广场游玩。”我听了一蹦三尺高嘴里还不停地说:“耶耶耶,终于可以去游玩啦!”我迫不及待的准备好了明天的行李,期待着明天的到来。
因为昨天太激动,今天早晨我5:00就起床了,妈妈还没醒,爸爸还在电脑旁做着资料。我又躺下睡了一会,早晨我们打理好了之后我们就出发了。我们来到车站上了503车,在车上等了50分钟后就到达了终点站——弘阳广场。
弘阳广场没有门口,所以搞得第一次来的我们晕头晕脑,不知道从哪里下手。经过我们的努力终于找到了游玩地点。首先我们来到了果壳里体验中心。妈妈买了两场(上午和下午)票后我们带上专用手表进去了。这些体验项目为人民服务的可以得到果币,为自己玩的要付出果币。这天我一共玩了12个体验项目,有警察局、麦乐汉堡、爱婴宝贝……。其中我最喜欢伊蒙牧场。首先我们看了一段视频,告诉我们挤牛奶用3个手指挤,要轻轻的、快速的挤。接下来,我们还亲自挤牛奶,首先我们还很兴奋地挤着,可我总是找不到方法,每次就挤那么一点点,眼看着时间快要到了,别人挤了一杯,我们就挤了一点,在最后时间里我们找到了方法可时间到了。唉,挤牛奶真辛苦。在中午的时候我和妈妈还玩了刺激的海盗船。我们坐在最顶端,上去下来后心就像掉下来似的,让人受不了,连接几次都是这样的。当我下来的时候头很晕,受不了。
晚上我们回家的时候,天空下起了大雨,因为没看清车牌,我们做错了车。之后我们又等了半小时才坐上车回家了。