今天,我格外兴奋和激动,因为我和爸爸、妈妈要去新昌游玩啦!我们一家人决定先去抖音网红瀑布那边。一路上我们有说有笑,终于到网红瀑布那边了。
哇!那边人可真多啊!我们穿过人群来到一大块石头上,不过,这种瀑布和常见的不太一样,常见的是从高山上挂下来的,可是这种瀑布是像层层梯田一样的大石块儿,然后水流顺着像梯田一样的大石块儿流下去我们把脚踩在水里,啊!水可真凉,我们你泼我溅地玩了好久好久,衣服都湿淋淋的了。妈妈突然有石子搁脚了,把鞋给脱了下来,水流急得把妈妈的鞋子给飘下去了,爸爸看到飞快地下去把鞋给捡了回来,我在一旁笑开了花最后我们依依不舍地走了。
接下来,我们要去漂流啦!时间已经到中午了,我们肚子也饿得咕噜噜在响,爸爸说:要不咋们顺着去漂流的路找家饭店吃饭吧!于是到了一家饭店吃了美味的饭菜,继续赶路。
早就听说漂流会很刺激,我们买好门票,轮到我们坐上橡皮船了,顺着水流往下漂,拐角转弯处溅起大大的水花,我从半山腰一直叫喊到山脚,最后一下可刺激了,从管道里直接蹦到了泳池里。最后还得从山脚走到山上来,真是欲哭无泪啊
这就是我讲的新昌,在那里还有彩虹桥和摇摆桥等着你!