国庆长假里,爸爸开车带着全家一起去常州的动漫嬉戏谷游玩。我和姐姐好高兴呀!高速公路上的风景好美呀!在车上,我和姐姐谈笑风生,不知不觉中便来到了嬉戏谷大门口。
啊!人可真多呀!门口人山人海,十分拥挤,爸爸排队买票,妈妈给姐姐和我在门口拍照。票买好了,我们好不容易才挤进园中。
到了里面一看,嬉戏谷分了好多板块:有摩尔庄园、传奇天下、星际传说、精灵湖、魔兽大陆、天幕幻想。还有好多的游玩项目:过山车、旋转木马、欢乐钓鱼、射击娃娃等。
我们先玩了龙行天下,也就是过山车,我和爸爸坐一排,妈妈和姐姐坐一排。这条龙上下翻滚,左右摇摆,好刺激呀!我们又来到了淘宝大街,这里的商品可多啦!有海绵宝宝、喜洋洋、米奇米妮……动漫人物应有竟有。接着我们进入了摩尔庄园,玩了宝贝地盘,喷泉之后,又来到了么么公主的家,这是一个粉色的世界,漂亮可爱,姐姐都不舍得离开,最后我们只能合影留念。
时间过的好快,转眼间该回去了,可是我们还有热浪湾、天堂之舵、圣殿山……好多好玩的项目没有玩呢!,爸爸说下次有机会一定再让我们玩个够。
常州的动漫嬉戏谷,是一个神奇的动漫幻想王国,也是我们小朋友喜欢的动漫王国。