今天是个特别的日子,上完科学课就放学了,当我站在放学队伍里时,就发现自己有些不对劲,整个人轻飘飘的,然后就飞了起来。
渐渐地,所有同学都像我一样飞了起来,有的同学抓着树枝,有的同学勾着围栏,还有的同学飞起来的时候一点也不害怕,当然我也不害怕。突然空中传来一阵诡异的声音:“不会飞的人们,今天你们可以在天空自由地飞翔。”那些紧张的同学这才安稳下来,试着向天空飞翔。
而我呢?向着大海飞去。当我来到大海边时,发现鲨鱼、剑鱼、鲸鱼……都飞了起来。原来不仅仅是人们,动物也都飞起来了。我越过大海,发现我好像要掉下来了,于是准备降落。可我要是现在降落了,不能飞了怎么办?于是,我振作精神又飞了一段时间。这时,我已经飞回学校,接着就降落了,然后再也飞不起来了。
我真想永远都在空中飞行啊!