秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。在这满山红枫、硕果累累的季节,老师决定带我们去天目湖秋游。
这一天,晴空万里,天高云淡,我们迫不及待地来到学校,准备出发。经过漫长的车程,我们终于来到了被誉为“江南明珠”的天目湖。
站在柳丝轻拂的天目湖边放眼远眺,只见一望无际的湖面犹如一面硕大的银镜,在阳光的照耀下波光粼粼,好看极了!湖中央不时有游轮驶过,摩托艇飞过,给这如诗如画的天目湖增添了几分生趣。
如果说天目湖的美景让我心旷神怡的话,那里的游乐项目更让我欣喜若狂。最让我乐此不疲的是醉酒屋。这个屋子外面看来没啥新鲜,可进到里边,却发现地面是倾斜的,人走到上面不断下滑,像一个醉汉,根本站不住脚。屋子里还有几个大酒桶,使人有身临其境的感觉,怪不得叫“醉酒屋”呢!
天目湖真让我流连忘返,我永远忘不了这次快乐的秋游!