今天是星期天,气温也不像前几天那么高,而且太阳光也不太强,爸爸、妈妈、小姨、表妹和我一起去了欢乐水魔方。
到达水魔方的时候大概是下午两点,这时候排队买票的人不多,我们很快换了泳衣拖鞋去了游玩区。我们第一个去了儿童游玩乐园,到处都在喷水,眼睛都睁不开,玩了几个水上滑梯后我们就离开了。因为妈妈说现在人少我们就先去玩了排除的惊险项目。走了一小会儿,“回旋风暴”出现在我眼前,只见六人一同坐在一只皮艇上,从高处滑下,又反弹至高处,再次滑下,一声声尖叫让我心里充满恐惧,最后我还是鼓起勇气试了一下,啊,真刺激。
之后,我们一家人还体验了冲浪,深海章鱼怪,漂流河,尖峰时刻,海啸,另外,我们还参加了晚上的海滩派队,赢了水枪和雪碧,我真是太高兴了。
大概九点多,我们开车回了家。虽然说全身筋疲力尽,心里却是美美的。我爱夏天,我爱水魔方。