一日游作文
20xx年6月8日 星期五 多云
一天清晨,小明和小红高兴地坐上了去海滩的旅游车,这可是多日的梦想啊!今天终于实现了海滩一日游。
他们到了之后,排着队有秩序的下了车,心里兴奋极了,多像刚出笼的小鸟。首先就被眼前的景色迷住了,蓝色的海洋,一望无际,水天相连,天水一色,小浪花手牵着手争先恐后地涌上金色的沙滩,在阳光的照耀下显得更加美丽了。他们不由得想起了:海水后浪推前浪,一浪更比一浪高;海水前波让后浪。于是,他们站在软绵绵的沙滩上,开始堆城堡,堆完后,他们一会儿做游戏,一会儿游泳,一会儿捡贝壳,一会儿晒太阳……,开心极了。
小明和小红躺在像海绵一样的沙滩上,望着太阳西下的阳光,静静地听海浪有节奏的追逐声、拍打声,多么动听的音乐啊,他们陶醉了——好像进入了世外桃园。
正在这时,忽然耳边传来了“滴,滴……”的汽笛声,他们一骨碌坐了起来,啊!原来是旅游车来接他们了,他们依依不舍地离开了给他们带来快乐的海滩。
尽管小明和小红已经筋疲力尽了,但心里还是美滋滋的,脑海里展现出海滩的一幕一幕,多像动画世界。因为他们既开阔了眼界,又享受到了大自然的美景。
就这样结束了海滩一日游,好一个海滩一日游!