今天晴空万里,所以我和姐姐她们准备出发去仙居玩。
咱们六点半出发,自驾游,一路上大家有说有笑的,不一会就到达了咱们的目的地——神仙居。
咱们先去看了瀑布,有好多瀑布:象鼻瀑、飞天瀑……咱们去看了最为壮观的飞天瀑,让我想到了李白的一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
看完瀑布,该去玩水了,神仙居的水可真清澈啊!清澈得连人影都看得见。脚伸到水里,凉凉的,舒服极了。小朋友们迫不及待地跑到水中去玩耍,互相嬉闹,大人们也融入到了其中,把水泼来泼去,大家玩得可开心了。
咱们要坐索道到山顶去了!,坐索道的感觉真好,往下看,一片绿色的深谷,还有小溪……
神仙居的奇峰类型众多,姿态各异:有的像一只神笔,想要在天上画画;有的像一个睡美人,静静地躺在大岩石旁边在弹琵琶;有的像一只大象,象鼻正在山中喝水;还有的……这些奇峰表现出了大自然中的无穷奥秘和神奇的力量!难道不是吗?