八月十五日,我和爸爸、妈妈、姐姐,还有爸爸的同事们一起开始了七天的旅程。
经过了十二个小时的颠簸,我们终于来到了此次旅程的第一个景点——长岛。
我去了长岛的的许多地方,有月牙湾、九丈崖、万鸟岛……。其中我最喜欢去月牙湾游泳,因为月牙湾的水是那么的蓝,让我心旷神怡、沉醉其中。
月牙湾的水也很冷。我刚把脚伸了下去,就感到一阵凉气涌了上来。过了一会儿,我慢慢地适应了,开始自由自在地在海里游泳了。可是别看海面上是瓦蓝瓦蓝的,水下却是土黄色的。但这并不影响我的心情,我还是尽情地享受游泳的乐趣。偶尔也会呛几口水,舔一舔,又咸又苦,真是让人觉得难喝极了。
长岛不愧是旅游胜地,有那么多美丽的景点,真是好玩极了!