香港有个好玩的景点,那就是全世界有名的迪斯尼乐园。我早就盼望去迪斯尼乐园,今天这个愿望终于实现了。
一进迪斯尼乐园的大门,我就看见一个巨大的雕塑,它的造型很有意思,是一条鲸鱼喷着水柱,水柱上顶着米奇,米奇踏着冲浪板开心地冲浪,它们是用这种方式在迎接游客到来吧!
别看迪斯尼乐园小,但是它的游乐项目应有尽有,可以让你玩个够。迪斯尼乐园共有三个主题:幻想世界、明日世界、探险世界。这三个主题都突出了各自的特点。
迪斯尼的节目很丰富。我们首先玩了太空飞碟,这个项目很刺激,我坐在飞碟里,手握着控制键上下摇动,飞碟跟着上下飞动,我感觉自己是一只小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。
接着我们又去玩旋转杯、旋转木马、驰车天地……最后,我们来到“小小世界”。这是一个五彩缤纷的童话世界。来自五大洲四大洋的娃娃们穿着鲜艳的民族服装,手拉手,载歌载舞,表达了团结和友爱。
到了晚上,迪斯尼乐园快要关门了,不过还有一个最为精彩的节目——烟花表演。烟花非常美丽,像一颗颗晶莹的小钻石。五颜六色的烟花冲上夜空,又像流星一样落下来,照亮了整个夜空。
回到家,我很快就睡着了,还做了一个甜蜜的梦,梦见我在迪斯尼乐园里和洋娃娃们唱歌跳舞呢!