这个国庆节假期,我和好朋友去了“绍兴迪士尼”—东方上水酷玩王国。
这已经是我第二次去东方山水了,时间过的可真快,上次来这里仿佛还是昨天一样。不过上次去的是水公园,这次我们来的是室内的。听说酷玩王国很刺激,有很多我没有见过的项目,比如说惊险的过山车,还有我最期待的梦幻摩天轮……。刚到门口,我就迫不及待的要进去了,一进去,我就听到旁边游客传来的阵阵尖叫声,这可把我吓了一跳,吓得我都胆战心惊。
我们开始玩的的第一个项目就是过山车,到楼梯上的时候我还不怎么怕,还信誓旦旦地说“过山车,有什么好怕的”可是坐上去就慌了,朋友给我戴上了一个“光荣”的称号“全程闭眼玩家”确实,我连眼睛都不敢睁,真的是太刺激了。
第二项目叫巨幕影院,也就是一个3D的大屏,排队排了好久好久,而且只有3.4分钟,但是体验感超级强,超级逼真,弄的我又不敢睁眼了。第一次我是全程闭眼,但是第二次,我是全程睁眼。
第三个项目是一个超级恐怖的40米高空飞椅,主要是有40米而且还在湖边上,刚上去的那一刻,我的心跳就加快了好多好多,手心手背上都是汗,天本来就热,现在就更热了。飞椅开了,满满的升到了40米,也慢慢的转起来了,越来越快,越来越高,实在是太恐怖了。
最后一个项目就是摩天轮了,天色渐渐暗了,摩天轮的彩光灯全都亮了,在黑暗的天空中闪烁光芒,夜幕降临的摩天轮更是多了一些梦幻般的色彩,真的让人陶醉其中。我已经好久没坐摩天轮了,终于这次又做了一次晚上的别样摩天轮。在最高处有88米,虽然是这么小个空间,里面居然还有空调,而且位置还很宽敞,可以做6个人左右,摩天轮转一圈的时间是17分钟,我们慢慢的沉醉于音乐和美丽的夜景中,时间也似乎很快,就像只过了1分钟一样。
这一天玩的很开心,下了摩天轮,我们转悠了一会就准备要回家了,我们还很意犹未尽,这一天刺激又有趣,梦幻又陶醉,有机会你们一定要来体验一下我们这里的“绍兴迪士尼”哦。