一日游作文
耶!放暑假了。
不出三日——唉!好闷呀!整天呆在家里,迟早会变成痴呆的。要是能。耶,对了。不如来个世界一日游。我喜出望外。
这世界一日游我不乘飞机,也不坐火车,而是呆在家里尽情享受——因特网之世界一日游。天下任我行也。Oh,let"sgo。
我来到了北京市网。咦!这是哪?金光辉煌的建筑物:高大的鲜红一堵墙,正中有五个大门,一个比一个大。进了大门,五座石桥展现在眼前,桥下一条清可见地的小河,河中。难到,难道这是北京天安门城楼。啊!不可思意的建筑物!
也许你会认为北京天安门是一座不可思议的建筑物,但更让人目瞪口呆的不仅仅如此。不信,你看。
来到长城脚下,抬头仰望,长城高5~6米,气势磅礴,让人有一种被腐奴的感觉——原来自己是那么渺小。站在长城上远望过去,雄伟壮观,让人有一种胜利的感觉——唯我独尊也......
哇!国内的名胜古迹在十几分钟内都被我游玩过了。走,去闯荡世界——迪斯尼吧。Thisway,please!
看!快看!那不是米奇吗?它在向我们招手呢!还有,还有,你看,唐老鸭和高飞狗正在邀我们去寻宝呢!......
之后,我又去了西沙群岛、印度、德国。哇!有了因特网,天下任我行。