在20xx年的第一天,也就是我当导游的第一天,还有是去月球旅游的地一天。从这天起是我这个新导游地一次带人类,去我门国家在月球开发的新旅游境点,我们用国家新发名“时空穿梭机”,只虽要3小时,就可到达月球。
到了月球,我就带旅客们到酒店,吃了中午饭,休息了一会儿,就带大家去参观旅游境点。首先是去参观这个用月球的岩石来雕刻的像,非常精巧细致的手工雕刻,令旅客们都纷纷拿出照相机拍照留念,下一个境点是月球馆这是在月球上地一座放月球珍希的岩石馆,还有精美的小精品卖。参观了两个境点,就让旅客们开心点玩些游戏。这里有个主题公园,如“惊喊乐园”。这个乐园全部都是一些刺激的过山车,每个旅客只要一进这个乐园,玩了这些刺激的游希,都会让你喊到声音都沙哑,还有迪士尼乐园,奇幻乐园等。一轮刺激的时间过了,带大家去品尝一下月球的特色精品美食。
月球旅游区,有一条月球特色精品美食街,这条街的每间铺子里,都有很多不同的特色小食,第一种是用月球种的小麦蛋糕,做法挺费时间,要做6个小时才能出炉,而第二种是小麦冷面,也是用月球的小麦做的,你们知道为什么月球的小麦这么好吃吗?因为月球的小麦没有下农药或化学物品,所以种出来的小麦才这么好吃。
我们的一天月球旅游时间到了,希望各位旅客们喜欢。谢谢!