今天又是一个阳光明媚的一天,我们坐着大客车来到了欢乐谷的大门前。随后我们跟着周老师进了欢乐谷,同学们像一个个铅球一样一个不漏地滚了进去。
到了大门口,只见前面出现了一个米字路口,它们是通往不同景点的路线。在老师的带领下,我们先进了魔幻城堡,一进门映入眼帘的是骑警训练营,随即老师宣布说要带我们去玩这个项目,同学们一下子欢呼起来,脸上立马笑的乐开了花。老师组织好我们二十个人一组,一组一组按先后顺序进了骑警训练营。大家准备好之后,屏幕上立马出现了一个个小海盗,让我们立刻投入了“战斗”中。之后大屏幕上公布了成绩,顿时我们同学一个个目瞪口呆,平时班上最胆小的同学-唐纹棋居然得了个第二,真是不可思议。
随后我们立即跑到下一个游玩地点-尖峰时刻。这个“巨型青蛙跳”,它约有二十几米高,许多女生看着顿时呆若木鸡,不敢再往前走,我们这些男生还是壮着胆子,迈着坚定的步伐随着人群向前缓缓地挪动。这时感觉光阴似箭、日月如梭,很快就轮到了我们,坐在那排坐上,很快有个机械手把我们“卡”住了,看看旁边的同学,脸上霎时苍白了,游戏快要开始了。突然我们急速上升,我的心似乎也急速上升到嗓子眼这来了,迅速我们上升到了一百多米的高空中,“啊”同学们都尖叫了起来,同时我们又被迅速的“抛”了下来,感觉如同在蓝天飞翔的老鹰被折断了了翅膀,“呼”的一下掉下来了,之后又重复了几次这样的动作,游戏终于结束了。我们这些““勇敢的战士”被折磨的差点说不出话来,一个个被吓得腿脚发软、四肢无力,瘫坐在地上,可是我早有过这种类似的经过,所以还是那样精神抖擞。
由于这个游戏把我们这班同学折磨的够惨,老师决定让我们自由活动一下。之后我们又玩了另一个较刺激的项目欢乐风火轮。它会让你有灵魂和肉体离开的感觉,事实上是把你给弄晕了。
中午老师带我们去老船长餐厅吃了一次“大餐”,让我们补充了体力。
下午我们又踏上了欢乐之旅,在老师的带领下我们欣赏了欢乐谷几处优美的风景,去了欢乐时光、魔幻城堡、金矿镇等地方玩了一些丰富多彩的项目。时间过得飞快,要到我们回学校的时间了,我们在大门口拍了一些纪念照,然后坐上大客车望着欢乐谷的大门,依依不舍的离开了。这一次秋游活动让我永志难忘!