今天我们几个人到兰亭去玩今天天气晴朗,万里无云,天气十分好我们乘车颠簸了半个多小时,终于到了兰亭我也知道一些关于兰亭的事:我国著名书法家王羲之在兰亭写过一本<兰亭急序>十分有名,我十分仰慕他一些外地游客和国外的游客都慕名而来,一睹兰亭的美丽风景我们今天来得就是里。
我们开过绿树成荫的环行山路终于到了后山,到了烧烤区。我们老远就闻到了了烤肉的味道 让我直流口水,我一下车就直奔哪儿去了。我我以已经垂涎三尺,我忍不住了,连忙拉着爸爸来到哪儿,我们连忙找个位子坐下来我做在哪儿,一位阿姨走过来问我们要什么我们说好了价钱,不过一会儿那个阿姨就拿着一盆,烧的红彤彤的煤我们把各自要吃的东西放在架子上,我们先不管架子上的东西,我们把鹌鹑蛋剥去皮用铁棒子戳起来再刷点油放在烤架上,我已经忍不住美食的诱惑我一口要住还没熟的土豆,吃进肚子里才发觉那是生的,我差点就吐出来了.
吃饱了,我们到了一个叫”动物园”地方虽说是动物园其实是一个动物展览馆;我们刚一进去就看见几瓶罐子,凑近一看那可吓一跳,原来罐子里装了几只毒蛇再往里走,里面有一头大野猪,他好像是上过战场的似的,那头老野猪毛发沧桑十分老的样子时间不早了我们要回去了。