今天我去了森林公园,那里的树很多也很茂盛,那里也有许多好玩的东西。比如:碰碰车,勇敢者道路,还有流星飞车,等等。我玩了好多有趣的东西,比如勇敢者道路里就有许多有趣好玩的单杠,攀爬的游戏。我最喜欢的就是凌波飞鹰,大家肯定想知道是怎么玩的,它是这样玩的:一条小河的两岸都有绳子,我先爬上木头搭的高台,高台上有一根很长的绳子还有一个滑轮,还有一把木头做的小板,吊在绳上,我做在小板上,又害怕又高兴,这样就能过河吗?想不到我真的能飞到小河对岸,只见妈妈对岸的绳子拉过来后,我坐在高高的小木版上,象荡秋千一样,从河上飞了过去,三四秒后,我就到了对岸。我的本领大不大?
流星飞车也很好玩,只见一只飞碟上下转动,那就是流星飞车,圆圆的,大大的,坐在里面真爽快。它会左右上下滚动,等我下来,我的头也有点晕乎乎的,东南西北也分不清了。
我还看到了许多美女在公园里照相,那里真是一望无边的大。我们只游览了一小圈,由于时间的关系,我们只好出了大门,下次我还会来玩的。