8月3日下午,我和妈妈、外婆、叔叔去苏州玩。晚上吃完饭,我们去金鸡湖散步,一到金鸡湖就看到灯火通明的灯光,而且人山人海,非常热闹,湖边有的人在聊天,有人在戏水区玩水,还有的人在乘凉……湖面像一面镜子,上面有一座小桥,桥上有很多人,有些小摊贩在叫卖,大多都是卖各种各样的小饰品。我走在小桥上面一看,这里的景色真美呀!
我们回到酒店,我就和叔叔去游泳池游泳。酒店的游泳池很大,有两个池子,一个是热水,一个是冷水。我选择在冷水区里玩,叔叔教我两腿要往上打,我觉得很好玩。第二天早上我又去游泳,发现那个泳池更有趣了,热水区加上了按摩座椅了,坐上去很舒服,我玩了半个小时才回去。
中午吃完饭后,我们就回上海了。在路上,我看到一些美丽的景象,蓝天、白云,小鸟在空中飞,还有一些美丽的花儿、大树、草地……
真是开心的一天呀!