今天我又去了农博园,这次去可比冬天去好多了,南瓜园开了,科技博览园开了,珍奇果蔬园也开了,还有好多好多的园都开了。
到了农博园我迫不及待地跑下车,还没等妈妈买完票我就撒开腿奔向花卉中心,一会儿妈妈追上来我也不知道,因为我正在观赏宝莲灯呢!宝莲灯不但就像真的一样,而且芬芳扑鼻,还有像凤凰尾巴的凤尾兰更是美丽无比。看完了花卉中心我们就去了葫芦园。葫芦园里有各种各样的葫芦,大小不一,奇形怪状,色彩绚丽。接下来我们又去了无土栽培园,不用说了,这一次更神奇,山药还长在水里呢!珍奇果蔬园里还有高大的番茄树。热带水果园里有许多南方水果,既好吃又好看。
最后我们又去了南瓜迷宫园,南瓜园是一个迷宫,我看了许多另我惊讶不已的南瓜。比如说麦克风玩具南瓜,我都恨不得把它摘下来拿着唱首歌;如意玩具南瓜,它小巧玲珑,可爱极了;花脸玩具南瓜,它上面长满了小痘痘,像小花猫一样滑稽可爱;梨形玩具南瓜,像梨一样,我真想上去啃两口。最后我费了九牛二虎之力才走出了迷宫。
所有园中我最喜欢的当然是儿童游乐场了。我们在里面玩滑梯,闯关,走立体迷宫,去梦幻小屋,玩得兴高采烈,不亦乐乎。
农博园到处都是欣欣向荣的景象和孩子们的欢声笑语。我爱农博园。