无锡一日游作文
今天的天格外蓝,空气格外清新,我们的心情也格外激动。因为今天我们要去无锡动物园。
无锡动物园很大,我们在活动区看中了一个项目——“欢乐碰撞”。轮到我时,我选了一个绿色的碰碰车。游戏开始了,围栏中一片混乱,大家撞来撞去,不断发出尖叫声和欢笑声。我看到王翌程他们,转身向他们撞去,谁知他们拐了个弯,我撞到了围栏边上。我生气了,用力踩下油门,向他们冲过去,把他们撞了个正着。我在心里大笑起来,终于复仇了。可是正当我暗自得意时,却被何瑞阳给偷袭了。我的碰碰车转来转去,无意中撞到了何瑞阳。陈昊冉又向我们撞来,我们三个乱成一片。这时,一个高级年同学向我们撞来,我们三个被撞到了一边。趁着场面混乱,我赶紧转动方向盘,逃之夭夭了。那个高年级同学因为撞到了我们而放松了警惕。我们三个一起向他撞去,他被撞到了一边。虽然刚才我们团结一致“对付”了高年级的同学,可是高年级的同学一走,我们又变回“敌对”状态。陈昊冉又向我们撞来,我一个飘移闪了过去。谁知何瑞阳又趁乱偷袭了我。我晕头转向,真想休息一会。这时看到一个低年级同学正在休息,我暗想:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我一踩油门向他冲去,可是时间到了。我的碰碰车停了下来。“就差一点了!就差一点了!”我高声喊道。不过算了,反正我撞了他,人家要说我以大欺小。
这次无锡动物园一日游,给我的童年生活增加了一份快乐,留下非常美好的回忆!