今天是七月二日,也是放暑假的第二天。妈妈作为奖励,我考试喜获小状元而带我去游玩温岭有名的旅游景点长屿洞天。经过车子的一路颠簸,不一会我们就到达了目的地。
这时,我看到了一块木板,上面刻着一条条路线图。通过路线图,我们首先来到了悬空井,看见了一口深深地井,我好奇地向下张望,原来发现下面的水就是井水,我恍然大悟。再仔细一想,原来还有几只用石头做成的青蛙,它们栩栩如生,活灵活现。过了一会儿,妈妈对我说:该走啦,去其他地方玩吧!”
接着我们又来到了熊猫馆,首先映入眼帘的是熊猫馆门口的几架恐龙化石,但并不是真的,它们是用木头做起来的。看着特别逼真。我还忍不住走上前去摸摸呢!不知不觉中我们就来到了熊猫管理,看见了一只体壮如牛的大熊猫还在吃着竹子呢。另一只熊猫胆小如鼠,我一走到它面前,它就假装睡觉。它们真是太有趣了。
时间好快啊。转眼一天就过去了,我和妈妈也恋恋不舍地离开了景点。
长屿洞天真是个风光秀丽的好地方!