今天,我和妈妈到神仙居住过的地方——仙居去玩。一走进那里,第一眼看到的就是非常美丽的景色,那里山清水秀,云雾绕绕,我情不自禁地赞叹起来。
我们又来到了一个地方,叫神仙居。一走进去就好像进入了仙境般似的:那里的水又清又凉,清得能看见一颗颗五颜六色的石头,凉得让你下去感觉进入了冰的世界里;那里的山很高,像一个神仙站在上面。
我们继续走下去,看见了一个个山峰,有羞女峰,它像一个害羞的姑娘躲在那里;还有雄鹰展翅,两颗大树展开双臂,像一只雄鹰展翅高飞美呆了!
看完峰,我们又去拜菩萨。一到那里:“哇!好大的山洞呀!”大家不由自主地说。进了洞,一个大大的菩萨“看”着我们,每个人都跪下来拜她。
接着,我们又去看风景了。哇!又是一些新鲜奇丽的景色映入我的眼帘,有睡美人、将军县真是太美了!
这次玩得真开心呀,要是年年都去,那该多好呀!