上海迪士尼作文
我今天给大家推荐一个好地方,她就是——上海迪士尼乐园。
上海迪世尼乐园又称上海迪士尼魔法王国主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,是上海国际旅游度假区内的标志性景区,里面有过山车,旋转木马,海盗船……无所不有,真是乐趣无穷!
“嘀嘀……”,我们出发了。刚放暑假,我们一家就去了梦寐以求的上海迪士尼乐园。我恨不得给自己插双翅膀飞过去,快点享受旅行的快乐。
一走到迪士尼门口,映入眼帘的是一个大喷泉,一条鲸鱼在水中遨游,喷出一串水柱。
进入大门,哇!迪士尼乐园真漂亮啊!一座座城堡呈现在眼前,简直像来到了童话里的王国。我开心得让妈妈给我拍照,没停留太长时间,因为有更有趣的项目在等我呢!
我去了明日世界,玩了喷气背包飞行器、星极营救……最刺激的是创极速光轮,我们搭乘时需骑上光轮摩托,在象征电子网络的轨道上穿梭。穿行的时候,光轮摩托不仅速度快,还365度旋转,游客恐惧得尖叫起来,声音此起彼伏,让人胆战心惊。虽然整个过程,我也是吓得闭起双眼,咬紧牙关,但我觉得很过瘾,还想再体验一次。
离开明日世界,我们乘着小火车,到了“飞跃平地线”。木椅子带我们离开地面,飞向蓝天,穿过云层,来到了天鹅堡,金字塔,万里长城……在大海上看蓝鲸,它一甩尾巴,似乎真能溅我们一身水呢!
让我震撼的莫过于晚上的烟花表演,绚丽的灯光与烟花点缀了迪士尼城堡,让我大饱眼福。
听了我对迪士尼的介绍,你是不是也想去了?赶紧出发吧!