上海迪士尼作文
暑假,我和爸爸妈妈一起在火车上坐了两天,我们的目的地是上海迪士尼。一路上别提我的心情有多开心了,真想一下子飞过去。
终于,我们来到了迪士尼,眼前的情景,看的我眼花缭乱、心潮澎湃。我们先去了玩了飞跃地平线,我非常激动地坐在座位上。只见我眼前出现了一幅画面,我飞到了古埃及,我和埃及人打招呼;我又飞到了珠峰上,在这里我见识了珠峰的雄伟,这时一阵凉风吹来,我不禁起了鸡皮点子;我又飞到了美国,在那里有一阵清香,我和美国人打了个招呼;我又飞去了草原,在那里有广阔的草原、飞奔着的马儿,我从马儿身上飞过……飞越地平线让我几乎在世界各地游览了一遍,真是太长见识了!让我大开眼界!
我们又完了海盗与宝藏。我们坐上海盗船,与巴加拉斯开始了战争,我拉着弓,对准了巴加拉斯的头,“砰”的一声,弓箭射在了巴加拉斯的头上,我赢了。忽然,我从海底“哗”的一声,到了海面,我的天呀,我身上被淋湿了。我的船一直在行驶,我看见了巴加拉斯的军庄,在夜晚,我偷走了他的宝藏。太好玩了,我体会到海盗们的感觉!
我们还玩了明日飞轮。我们足足玩了一分钟,因为飞车在飞行前速度非常快,我被他转的想吐。在飞车最快的时候,我被吓哭了。我想:飞轮如果再快些,就会起火了吧!自动照相机给我照了一张哭脸,太害怕了,我永远也不敢再玩了。之后我们又玩了好多项目。
游乐项目真是太多了,我玩的非常开心,刺激,下次我还要来玩。