勇气作文
不知道是不是因为界面不同,打字背景不同,所以想用不同的方式表达自己的感受。
不管有没有,我已经很熟悉了,所以感觉看到就会有一种急功近利的心态。或许,这些都是不一样的结果,只是你没见过我,我也没真的在意。
这个世界上,会有真正冷血的人,但也会有真正热情的人。我们的世界处于不同的状态,每个人都有难以启齿的秘密。但是遇到他的时候我真的很想说话,但是不知道这样的态度会不会让我觉得太夸张了。我不喜欢别人根据我的第一印象仓促下结论,也不喜欢听到别人对我的胡说八道。
因为那让我觉得真的很不舒服。
我一直在回避它,无论是现在还是很多天前。也许在一些不经意的瞬间,我会不自觉的流露自己真实的想法。他们也看到了大家还是有一颗敏感的心,尤其是女生。
这个我们都很清楚,但是谁也不能直接说。
所有这些事实都是我们应该对自己负责的状态。在我们有勇气和信心来承受这些力量之前,我们必须认为自己是强大的。