勇气作文
勇气有很多种,有的令人敬畏,有的平平常常,但无论是哪一种勇气,勇气就是勇气,在你的心里,也在你的信任和鼓励中。
我第一次到幼儿园的时候对那里很陌生,害怕极了,哇哇大哭起来,抱着妈妈不肯撒手,妈妈说:"宝贝,你在学校里可以交到很多好朋友,妈妈相信你一定能行,加油!"勇气,是我第一次上幼儿园!
勇气,在每个陌生的经历中。很小的时候,我搬过一次家,我跟着爸爸妈妈来到了龙阳村。勇气,是我大声地向新朋友介绍自己。
勇气,在阅读中。我非常爱看名侦探柯南的小说,每次我还没看到结尾的时候,就想赶紧知道真相。
勇气是看侦探小说时,不先翻到最后几页偷看到底是谁干的?
勇气,很多时候就在黑夜里,我很怕黑,不敢一个人睡觉,不敢在黑夜里行走……勇气,是不用爸爸妈妈陪我睡觉;勇气,不用开灯就去床上睡觉;勇气,是我敢睡觉时查看房间里的动静。
勇气,无处不在。勇气是我们相互给予的东西。