“铃铃铃”放学铃声响起了,老师还在讲台桌讲得津津有味。而我没精打采的,两眼就快闭上了。心想:嗨!老师怎么还不放学呀!直到7点才放学。
走在回家的路上,抬头向上看。夜黑了,天上没有明月,只是抹着无边无际的乌黑,仿佛含着无际的愁意。
我独自一个人走在街上抖擞在一个小角落。身旁的树摇得“叽叽呀呀”作响,好像有人在背后阴阳怪气的奸笑。不禁令我毛骨悚然。我感觉坏人已经布下天罗地网,准备等我手到擒来,便无奈的闭上了眼睛。我仿佛看到了一个魔鬼张牙舞爪、血盆大口的魔鬼。它正伸出长一千尺的舌头舔着我,把我吃掉。我便抱着身旁的那棵大树,大声叫喊的一声。
心中的那个苏芳颖直直唠叨着:苏芳颖,要勇敢,要坚强,世界上根本没有魔鬼,冲过去吧。战胜一下黑暗吧。加油!先祝你成功。“唰”的一声跑回了家。