勇气作文
勇气就是挑战极线。
天上火辣辣的太阳照的人们快要窒息,一丝风也没有。虽然今天是要回家的日子,可我的心却高兴不起来。
一幕幕在大脑里翻江倒海:孩子,下次妈妈不去接你了,自己回家。听完后,我怏怏不乐。
时间飞逝,我该怎么办呢?难道我就在这傻等不可能的奇迹出现吗?可是万一我坐车,有小偷把我的东西抢走了怎么办?万一哪有那么多万一?老天爷,开开恩吧,热死我了。不听话,我还是自己回家吧。为什么别人行我就不可以呢?我能行。
我相信我能行,我果然能行。此后,我的勇气存款中又多了一些钱。