勇气是一种能让你坚强起来的东西,今天我就来讲一讲我的勇气。
小时候,有一次晚上,我不听妈妈的劝告,偏要带着墨镜,妈妈说:“宝贝,晚上不要带墨镜,不然就会摔跤的。”我说:“不要嘛,宝宝就想带墨镜嘛。”妈妈也没有办法。走着走着,就出现一个凸起的台阶,我戴着墨镜没有看见,就被绊倒了。起来之后,妈妈看见我脑门上有一个很大的伤口,而且在流血。伤口很深,妈妈很心疼,很伤心。妈妈看见我满脸都是血,连忙把我送到医院去缝针,一开始缝的时候我一直哭,这时妈妈对我说:“宝贝,你别哭了,你越哭妈妈越心疼越伤心。”我听了妈妈的话,鼓起勇气,让医生给我缝针,缝针的时候我没有哭,我闭上眼睛紧紧地抓住妈妈的衣服。手术很快做完,医生给我开了药,妈妈缴费拿着药带我回家了。
小朋友,你们也要有勇气,你们可别小瞧我,我还有许许多多的勇气呢,我下次再跟你们分享。