瞬间的永恒作文600字
漫步花坛,花包羞嗒嗒地开放,一片一片地舒展开来,留下了瞬间的美丽。漫步雨中,雨点淅淅沥沥地落下,泛出圈圈涟漪,留下了瞬间的平静。杂裹于人群之中,抬头仰望星空,烟火肆意地燃烧,闪烁出它短暂生命中最美的光芒,直至一点一点从星空中消失,留下了瞬间的灿烂。就这样,瞬间来无影,去无踪,因为短暂、易逝,而永恒珍贵。
渴望成功,渴望辉煌。当站在领奖台上,捧着火红的荣誉证书时,激动的心情无以言表,回顾之前的汗水和努力,艰辛和不易,面对面前的鲜花着掌声,留下了瞬间的满足。渴望亲情,渴望关爱。眼前不禁浮现出这样一幅画面,鹅毛大雪如期而至,公路上一位老爷爷推着一辆老式的自行车,车上坐着一个大概五六岁的小孩,小孩把伞举得高高的,让爷爷得身躯也覆盖于伞下。一老一少就这样慢慢前进着,眼看着他们得背影越来越远,就将这一刻得画面牢牢记于心中,浓浓的亲情让我有了想哭的冲动,为他们平平凡凡的本能举动而感动,雪中的记忆,留下了瞬间的真情,温暖着我冰凉的心,于是,心也变暖了。
为格纳躺在床上,盯着世界地图,瞬间的灵感让他提出了大陆飘移学说,从而加速了世界史的发展,也使他享誉全世界。瞬间有时不但可以创造奇迹,甚至能改变世界,改变人类的命运。如果没有瞬间新奇的灵感,哪有《羊脂球》举世闻名的著作?如果没有瞬间,奇怪的想法,哪有电灯、电话的使用?
当一个个瞬间映入眼帘,步入心灵的殿堂,便构成了一幅有山有水,有花有草的自然景观之图。在这副图中,颜色永不褪却,花草依旧茂盛,一切的一切都自然美好地进行着,就像瞬间一样,在刹那间定格,永不褪色,永远新奇,哟雇员美好。这,就是瞬间的永恒,永恒的瞬间。