因为有你作文
快乐,从不曾在我的时光中消失;微笑,从不曾在我的眼泪中逝去;梦想,从不曾在我的失败中褪色。因为有你,我更坚强。
都要高大。所以,很多人都认为我是个比较坚强的女孩。其实,我也和同龄的女孩子一样。害怕一个人呆在孤独的黑夜;害怕轰隆隆的闪电;害怕一条条啃食菜叶的毛毛虫。可现在,我真正变得坚强起来,这都是因为你们,我的朋友,我的家人,我的老师。
我不知道是身边么原因,让我失去了我的好朋友,我们变成了最熟悉的陌生人,我们住在一起,自从我搬到她家旁边后,她成了我最好的闺蜜。可是,就因为我们双方的家长曾经有过过节,就否定了我们的友谊。每天晚上我和她一前一后地走着,月光拉长了我们的影子。可最后,我们还是不能交集在一起,我们仿佛走在一条没有尽头的路,而路上的两个人曾经是那么的要好。我多么想痛哭一场啊!直到那次她找到我,问我为什么不理她。我含着眼泪告诉了她原因。没想到,她告诉我说:“没关系,我能理解你。以后,我还会把你当作我的好朋友。”听到她鼓励的话语,我抬起头,看到她那双清澈而又明亮的眼睛。顿时,我觉得心中的阴霾一扫而光,他给了我动力。感谢朋友,因为有你,我更坚强。
我不知道,为什么,妈妈总是不能理解我。每次打电话来,只知道问我的学习。除了学习还是学习,我只希望,她能关心关心我其他方面的事。可是,就在那次,我无意间听到了姨妈和妈妈的谈话:“你放心,他身体挺好”,“穿了衣服,没有感冒”。顿时,我觉得心在翻滚,原来,妈妈一直在远方默默的关注着我。原来,她不想让我觉得她非常宠溺我。原来一次次的责怪,只是为了让我更好的成长。感谢家人,因为有你,我更坚强。
我不知道,为什么,儿时的教师总是那么偏心。每次做题,总不在我旁边指导我,而那些成绩底子稍微差一点的同学却总能得到老师的特殊照顾。于是,小小的我便开始不服气。每次自习,我都非常认真地做题目。因为,我相信,即使没有老师的指导,我也能做得更好。每当老师看到我红扑扑的脸上淌下晶莹的汗水,工整的作业本上躺着正确的答案,便微笑地给我一记赞赏的眼神。现在,我已明白,原来老师这样做,只能为了让我更加的独立。感谢老师,因为有你,我更坚强。
在成长的道路上,因为有她们。我多了欢笑,少了哭泣。
每当我看到走到我前面的背影,听到电话中妈妈和姨妈的谈话,想到那赞赏的眼神,我的眼泪便控制不了了。
她们这种特殊的关爱都是为了我,为了我能够更好地学会生活。
的确,谁的经历不是风风雨雨;谁的成长不是崎岖艰难;谁的生活不是坎坷不断。
我们的生命中总有一些人,给你鼓励,给你慰藉。有时只是一个微笑,有时只是一个眼神。但这些细微的动作包含着她们对我的无限关爱。所以,谢谢你们,朋友,亲人,老师,感谢你们!出现在我的生命中。
因为有你,我更坚强。