因为有你作文
因为有你,才有了我这个小生命;因为有你,家才变得更加完整;因为有你,幸福的光环才会照在我头上。
小时,你总是一边拿着皮球,一边哄我进入梦香,半夜,我总是哭闹,把累了一天的你从睡梦中吵醒,你一边为我兑着牛奶,一边哼着摇篮曲,让我安静地入睡,你为了我这一段时间没有睡个好觉了。
呀呀学语时,你总是想尽各种办法,逗我开心,教我说话、认识周围一切对我来的陌生的事物,让我健康、快乐地成长。
上幼儿园了,无论刮风下雨,你总是骑着自行车,每天准时送我上学,接我放学,生怕来的晚了我"哇哇"大哭。
一转眼就到了小学,我每天都在你千叮咛万嘱咐中自己上学。记得一次月考中,我英语得了76分,全班倒数,我一回家,你便历声呵斥我。甚至吃饭时,我都是顶着饥饿改正错题,直到改完为止,之后才吃上那已经冰凉的饭菜,我的妈妈我怎么不认识了,你变了-- 晚上,你的房间里亮着灯,我偷偷地趴在门缝看了一眼,你还在看我的考试卷,我的心里像打翻了五味瓶,不知是什么滋味,泪水顺着脸颊流了下来......
原谅我,妈妈!现在我才发现你原来没有变。你还是原来的你,还是我最温暖的依靠,妈妈! 因为有了你450字小学作文 篇6
你,是生命的源泉。小鱼在你的怀抱中快乐地嬉戏,小草在你的轻抚下茁壮成长,花儿在你的双臂中绽放出美丽的花瓣,大树在你的滋润下长得高大挺拔。因为有了你,可爱的小白兔在草丛中蹦蹦跳跳,因为有了你,五彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,因为有了你,活泼的小猴在大树上爬来爬去,因为有了你,世界才会更加美好。
你,无私的奉献着,我们人类也离不开你,我们吸吮着你的乳汁,你却没有生气。我们用你来洗衣服,用你来洗手,你还是不生气。因为有了你,我们不再口渴,因为有了你,我们不再因为手脏而生病,因为有了你,世界才更加干净。
每当我在睡觉时,我想象着自己置身于一片草丛中,我躺在被你抚摸过的小草上,闻着湿润泥土的气息,嗅着芳草的清新,我甜甜的睡着了
你,为世界做出了许多贡献。可我们却不知道保护你、珍惜你,大肆的浪费你,使你变得越来越少,我们还向你投脏东西,使你变得浑浊不堪。终于,你忍无可忍,你越过河堤,淹没庄稼,冲毁房屋,冲垮大桥文静而又美丽的你变得暴躁而又浑浊。这时人类意识到了自己的行为,不再无缘无故地浪费你,不再向你扔脏东西,希望你能变成原来的那个你,那个美丽的你。
因为有了你,世界才会更加和谐、更加整洁、更加美丽。你就是人类不可缺少的东西——水。