音乐会作文
“当当当”的响声不断地从大森林里传来,美丽的烟花在空中绽放,把大森林照得像座不夜城。原来是森林里一年一度的森林音乐会开始了!
小动物们从四面八方赶来。小乌龟背着一个他新买来的架子鼓兴冲冲地走来。小松鼠抱着一把小提琴高高兴兴地跑来。大象用鼻子举着一把小号兴高采烈地来了……
音乐会的会场选在了森林中央的一块长满了鲜花的草地上。今天,那里可非同寻常的热闹,草地周围的大树上张灯结彩,插在地上的小彩旗随风舞动。
鸭小姐穿着漂亮的裙子出来主持:“森林音乐会正式开始!”只见乌龟走到草地中央,坐在一块石头上,摇头晃脑敲起了架子鼓,大象鼓起了腮帮子使劲地吹起了小号,森林里顿时响起了一支欢乐的乐曲。
音乐结束了,鸭小姐说:“下面请大家欣赏青蛙兄弟的合唱”。霎时,台下响起了一片掌声。青蛙兄弟从容地唱了起来:“呱呱呱,呱呱呱……”伴着歌声,穿着美丽衣裙的孔雀小姐优雅地走到台中央跳起了动人的孔雀舞。
下一个节目是猴子倒立。只见好几只猴子个个都单手倒立在另外一只猴子的身上。等最上面的一只猴子一摇红旗,猴子们就轻盈地跳下来。表演完,台下响起了一片掌声。
接下来动物们又表演了许多精彩的节目。一直演到了深夜,音乐会才结束。小动物们相约明年再来!