我喜欢听歌,我认为歌曲可以带我放松心情,让一切不好的事情都伴随着音乐变得欢快起来了;还能在休闲的时候听听自己喜欢的音乐,陶冶情操。跟喜欢的人分享自己喜欢的歌曲是很开心的一件事情。
以前我不知道为什么身边的同学聚会的时候都喜欢去KTV唱歌,后来我喜欢上音乐才明白了他们的喜好,能在一个适合的氛围了唱出自己喜欢的歌曲是很高兴的事情,还是跟自己的好朋友在一起。我虽然喜欢听音乐,但我唱歌跑调,学校里一有什么唱歌比赛我就不敢报名参加,怕丢人现眼,像我这种水平还是自娱自乐比较好,在家里想唱就唱,没有人会对我们的唱功做评判的。
音乐陪伴了我最忙碌、迷茫、烦恼的高中时光,每次听到歌曲里积极向上、阳光的歌我都会深陷其中,慢慢的陷进去,似乎与音乐产生了共鸣,歌曲里的意思跟我的经历很相似,它也教会了我很多,让我鼓起勇气勇于尝试一些我以前从未敢做的事情。会让我告别过去,迎接未来更好的自己。
每一首歌都有特殊的魔力,带给了我们很多美好的童话故事和人生道理,特别是那些脍炙人口的歌曲,不管过了多久它还是那样火,为我们的生活增加了不少的色彩和乐趣。音乐就像是我无形的朋友一直陪伴在我身边,它们有很多各种类型,每一个类型都有我喜欢的样子。
我喜欢听音乐,享受音乐里美好的歌词、伴曲……