我的班主任老师是年轻漂亮的赵老师,她像妈妈一样爱我们。上课的时候老师严肃认真,耐心的教我们很多新知识,老师从来不会生气,总是满脸笑容,上学的日子里,我们每天都很开心。
下课了老师和我们一起玩游戏,就像我们的大朋友一样,爱护我们,关心我们。我们放学了,老师还在办公室忙碌。我觉得老师每天都很累,很晚才回家。老师经常跟我们说:“看到你们每天都进步,老师从不觉得累。”
我们的悄悄话都愿意和老师说,因为老师是我们的好朋友。我想跟老师说:“老师,我爱您!您就是我的好妈妈。”