简单的我,有简单的幸福,简单的眼里,一个 简单的世界。
每天就那么简单的活着。
我用简单的眼光的爱看世界,用简单的爱,爱父母!
我知道,最简单的方式,就是好好学习,给父母抱回一堆奖章,比什么都强,可是简单的我一直为自己的成绩找借口,我成绩不好,肯定是因为我的智商不高的缘故。在安慰完自己后,就没头没脑的跑出去玩,作业嘛,丢着吧!
我常常认为,幸福,离我好远好远,我就那么用简单的头脑想着复杂的问题,其实我不知道,幸福,离我好近好近…….
父母一回到家,自己都不喝点水就去做饭,即使累得一塌糊涂,原因很简单,因为,我饿了。
我来到电脑前,说一些必要的话,什么我要查资料之类的,父母马上就会给我让位,因为,我要用。
我要倒水,即使父母正准备要倒水,也会让我先,因为我渴了。
幸福好简单,只是我一直不明白,不珍惜。现在我才明白,学习是对父母的爱,让我简简单单的爱。
就让我一直用简单的眼光看世界,继续享受简单的幸福,我将会学会简单的去爱!