人们常说未来的交通工具都是会飞的,但我想未来的交通工具应该不仅会飞。
我觉得未来的交通工具应该是全自动的,只要你拿起摇控器,按一下按钮,对它说开门和起动就行了,这种交通工具能在空中飞,还能在地上跑,还能在水中游,只要有一台电脑,你就可以对你的 车进行无人驾驶,听从你的吩咐到达目的地,另外它还能报今天和明天的天气,这种工具,不是用油来跑,而是用空气,非常干净和环保。
希望未来的交通工具真像我所说的那样,但到那时候这个未来交通工具希望不要太贵。