在我的心里一直有个神奇的地方。这个地方是我接受新知识的地方;这个地方是我懂得人生道理的地方;这个地方是我挥洒汗水的地方;这个地方是我结交朋友的地方;这个地方更是伴随我成长的地方,这个神奇的地方就是我们的教室。
在教室里我几乎要度过二十多个春秋,而且还要尝遍各种酸甜苦辣咸。
其实在人生中,人往往会被大家误解,而我也不例外。常常被同学、老师误解,这感觉就像是打翻了五味瓶,个中滋味不尽相同。
甜,不管遇到什么困难,或者是考试成绩达到了自己的理想,都有老师和同学们的陪伴和鼓励!苦,在学习过程中,也会犯一些马虎和错误,那些心情不顺懊恼的日子苦不堪言啊!辣,有时候上学着急,会忘带一些学习用具,这时我就像热锅上的蚂蚁急得团团转,就差再撒些辣椒拌拌就可以吃了!咸,学习生活多姿多彩,而“咸”就精彩突出。正是这样的酸甜苦辣咸,正是这样神奇的教室里我学会了许多的技能,觉得非常有意义!
而这些与众不同的体验,我认为在神奇的教室里,经历过的所有事情都像五彩石一样色彩斑斓;也像一部电影,把那一幅幅精彩的画面,深深地印在了我的脑海里。
我爱这神奇的教室,是它把迷失的我牵到了光明的大道,是它将我引入到了知识的殿堂!