今天我和我的朋友叶梦想一起玩了游戏,是一款枪战游戏,我们玩这个游戏已经有四个月了,而我却依然喜欢着这个神奇的游戏。
叶梦想玩游戏很厉害,但是她太沉迷其中了,而我一边学习一边玩游戏,劳逸结合!妈妈说,这样才是乖孩子。不过叶梦想不是坏孩子,她学习也很好,经常考班里第一名呢!
老师说,玩游戏一点也不好,会伤害眼睛,我觉得并不是,因为我的眼睛到现在还是很好呢,还能看见几千万米以外的星星呢!你说,我的眼睛能不好吗?游戏玩得多了,我自然就是腰酸背痛,所以我经常在玩一小时游戏后,关掉电脑,出来活动活动身体,所以我的眼睛才这么好。多看一点绿色,多看一点世界的美好,我觉得,虚拟的东西还是比不过现实的世界啊!
我在游戏中学到了许多:比如我的角色被打败后,我不能生气,俗话说得好“不以物喜不以己悲”,所以我应该汲取教训,这样才能越玩越好,学习也是同样的道理,你说对吗?