地球上有蓝蓝的天空,天空非常美丽!
美丽的天空上有一朵朵雪白有奇形怪状的白雪。可爱的小鸟总在天空掠过,唧唧喳喳的叫这好像在给天空打招呼。
天空由于多变化,又是晴朗的天空是蓝蓝的,有时天空是黑沉沉的,有时天空像披上了雪白的衣服。
天空无边无际,打得比深蓝有宽大的大海还要大。天空中有许多东西,早上,太阳从东方神起,太阳光照射在天空身上,是天空更美丽更耀眼。晚上,星星在天空中玩耍,月亮在深夜里讲了许多故事红星星睡觉,那故事愈来愈精彩。
在黑沉沉的天空编号后就能看见有一座彩桥在天空中是彩虹。
白云,小鸟,乌云和彩虹未来来的天空添加了许多美好的景物和弦像是天空更美丽。
天空崔然离我们很炫,但天空的表现我们东恩看见,我们摸不着天空,所以不知道天空是硬的还是软的。
天空永远是人烈的朋友。起喜欢提昂空中的景象。