一年级春天来了作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄的来到了,小草长出来了,树木也长出嫩芽,小燕子从南方飞回了,五颜六色的花朵都对着小朋友微笑,冬眠的小动物们都苏醒了过来。
小朋友们也在外面放风筝,玩泥巴,踢足球,抓蝴蝶,啊!春天真好!
我喜欢春天。
一年级春天来了作文 24
美丽的春姐姐来了,她把花篮里的花洒向人间,大地上开满了五颜六色的鲜花。
你看--金黄金黄的蝴蝶花开了,就像一只只在花丛中翩翩起舞的蝴蝶;粉红粉红的桃花开了,就像一朵朵挂在枝头的小喇叭;黄灿灿的迎春花开了,就像一张张可爱的笑脸;紫红紫红的雏菊也开了,就像一盏盏小巧玲珑的小灯笼;还有洁白的玉兰花、粉色的海棠花、雪白的梨花
春天的花可真美呀!我爱春天的花!