美丽的泰安我的家作文300字
我的家乡泰安在举世闻名的泰山脚下,是一座美丽的城市。
泰山是五岳之首,风光秀美。一年四季都可以观赏到美丽的风光。春天,漫山遍野开满了亚华,为泰山穿上了一件花衣服。夏天,清爽的山峰吹走了夏日的炎热。秋天为泰山送来了收获的喜悦。都填漫天飞舞的雪花为泰山穿上了雪白的纱衣,好像美丽的仙女在翩翩起舞。
泰山物产丰富,有吃淋雨、灵芝、女儿茶。还有人们常说的泰安三美:白菜、豆腐、水。白菜营养丰富。豆腐又白又滑,老少皆宜,十分可口。山水清凉甘甜,喝上一口甜丝丝的。
泰安山清水秀,物产丰富。我爱你,我可爱的家乡泰安。