可儿见有人来,赶紧把泪抹去。神田坐了过去。”你怎么会在这!“可儿问。
“没事啊,只是路过。你……”还没等神田把话说完,可儿就转身要走,对神田冷冷的说了一句:“我叫樱子·可儿,别人的事你不要多管!”神田惊住了,呆呆的看着可儿远去的身影。目瞪口呆的说:“这这这,到底怎么了,有这个必要吗?唉,今天真倒霉。”“喂,石介。放学了,一起来玩呗。”同学们叫到。“不,我还有作业要写……”石介说。“唉,石介自从升到初三就变得冷淡了,没回叫他都说有作业要写,真怪。”“是呀,真怪。”同学们说。卡尔·石介:一个戴着眼镜的男生,同学们都觉得他很冷淡,现读美域中学,初三八班。“啪”可儿和石介在回家的路上不小心的碰了一下对方,他们都没有说话,只是低头沉默着继续走。他们都没有发现,有一个秘密,正向他们走来。神田有一个非常大的好奇心,像可儿走去。因为他不理解,到底遭遇了什么让可儿变成这个样子。