樱花作文
星期六下午,阳光明媚,我们去樱花公园欣赏美丽的樱花!这里有如此多的游客,以至于他们可以看到远处的一片雪白,好像刚刚下过雪。我来到一棵樱桃树的脚下,看到树上的樱花不像莲花那么优雅,而是成串地开着,形成一个个大的花球。樱花的花瓣是白色的粉红色,娇艳、美丽、纯净,而展开的花瓣像三明治面包,花瓣边缘被一群小圆点包围,露出淡粉色的雄蕊。树枝和花丛随风飘动,以各种方式摇摆,看起来棒极了!我突然看到樱桃树上有一朵樱花。有些人害羞而且不流畅,把头埋在花蕾里,好像在窃窃私语。其他人高昂着头,面对着太阳,好像在问候岳父!