樱花作文
第七章——绽开了!血十字之花。“
柒夏。”卓洋轻唤着她的名字走到她的身侧,躬下身子,看着她娇憨甜蜜的睡颜。“唔。。”苏柒夏皱了皱秀气的眉,嗫嚅着什么,却又听不懂。一会儿,她慢慢掀开了眼帘。大眼睛忽闪忽闪的。这让卓洋不禁想起谁人曾说过的一句经典情话“他说你的眼睛很美,不适合流眼泪。”“你醒了。”苏柒夏笑了笑,眨了眨好看的睫毛。卓洋笑着直起身子,眼睛里满含宠溺爱护。虽然不知道苏柒夏对他的感觉。
[我多希望你能够在我的呵护下活得像个公主一样。]卓洋的想法就只有这么简单而已。“我当然醒了啊,不然你还在做梦?呵呵。”卓洋笑着坐到沙发上。“也是哦。”苏柒夏的视线随着卓洋的脚步转移着,身下的转椅也旋转了一百八十度。“好长时间没见你了呢。
我也不是个会招呼人的人,你吃不吃水果?想吃什么随意拿。冰激凌也可以哦。”“不用了,谢谢。”此刻的卓洋的注意力根本没在苏柒夏的身上。在他坐到沙发上的那刻,茶色玻璃茶几上的一台古老残旧的收音机就立马吸引了他的视线。
卓洋的好奇心驱使着他要从它身上挖出点什么。“听到了吗?听到了吗?那凄惨的叫声,半夜十二点的白骨从这冰冷的街道上踏过,墙上布满血迹的铁锈,吞噬着光明的黑暗......”“不好意思,我出去接个电话。”苏柒夏不好意思的笑笑掏出手机出了办公室。而卓洋还弥留在刚才的余音中。不被吓到是不可能的,一个女孩家用这么恐怖的手机铃,这不是我认识的苏柒夏啊.....不管那么多了,难得趁她出去这个机会,我一定要好好观察这个收音机。
卓洋思想的片刻,手里早就开始鼓捣起了那台神秘的收音机。看到播放键的他果断按了下去。结果,它那令人发怵的声音直钻进卓洋的脑心。“黑色的樱花飘啊飘~黑色的樱花飘啊飘~飘进了黑色姑娘的心,血红的花啊洒落人间大地直至地狱...”这是一首民谣,民谣不足为奇,可它恰恰是黑色樱花党传承下来的啊!
问题是传说中的黑色樱花党早就灭绝踪迹了啊!难道还有幸免于难的人吗?如果真的有,岂不是不久又要刮起一场血雨腥风!那可真的是可以与世界末日匹敌的人间浩劫啊!卓洋抬头的瞬间,看到他的对面煞白的墙面上赫然挂着一幅诡异的壁画。
阴森的骷髅有序的排列在黑漆漆的亚麻布上,“正巧”组成了“樱”字。这时的卓洋记起了苏柒夏后颈上的黑色樱花纹身,这种樱花是只有四片花瓣的。全部都是黑色。当它盛开时,相传血液会源源不断的从雌蕊的柱头上汩汩而下。它以人血为食,它象征着永无止境的黑暗与血腥的杀戮。因此,它还有另一个名字“血十字之花。”这种惨无人道的植物,竟然被黑色樱花党当做生命的信仰。并且每逢过节,族长都会带领族人予以人血祭祀。以求战争凯旋而归。有祭祀,当然就有牺牲。必要的时候,连几个月大的婴儿都要惨遭迫害。
想起这些,不禁让卓洋心生汗颜。诡异的手机铃,怪异的服务生,四肢僵硬的客人,令人发憷的室内装潢.....所有的一切一切都在向卓洋暗示着苏柒夏是黑樱族人。“不!不是这样的!”卓洋大喊着希望在脑海中抹掉这个怀疑的倾向,可是无论怎么努力,这个不想承认的事实都在脑海中徘徊缠绕。他哭了,苏柒夏是他第一个那么认真喜欢的女孩,怎么会这样....把头埋在膝盖上默默掉着眼泪“怎么会...怎么会..”“当当当..”是一阵细跟高跟鞋的踩踏声。
那优雅的步调,卓洋很清楚,就是苏柒夏。“啊呵呵呵呵呵...”是一阵诡异的女人笑声,笑的真的可以说阴阳怪气。卓洋抬首,擦干眼泪。“卓洋啊卓洋,你推理的一切都没错。我,就是黑樱族人!”苏柒夏在那一刻已经不是苏柒夏了,她的脸越来越扭曲,越来越狰狞,好可怕,好可怕。这一刻,卓洋听到心碎掉的声音了。